Какие украинские политики используют экстрасенсов и ясновидцев?

07.05.2018 12:30 Статья

 

Экстрасенсы и ясновидящие в коридорах высших эшелонов власти всегда вызывали неизменный интерес. Провидцев, служивших власть имущим, во все времена было множество. И даже самые могущественные и влиятельные правители всегда прислушивались к ним. Так кто они — шарлатаны или носители истины? Сегодня говорим о магических знаках судьбы и о том, как обстоят с этим дела в современной украинской политике.

Затрагивая тему магии и политики первым на ум приходит человек, оказавший влияние на судьбу целой империи — Григорий Распутин.

Надо сказать, что часто советы этого малограмотного мужика были удачными и приводили к победам русской армии.

КГБ использовало таинственные силы?

При Министерстве Обороны и ОГПУ (КГБ ) с 20-х годов 20 века существовал «Чертовской отдел» с номером 13, который когда-то возглавлял Бокий. Впоследствии, когда отдел приобрел тайные знания и начал ими пользоваться в своих целях, отдел был расстрелян по приказу Сталина. Отдел стал опасен.

У Генерального секретаря КПСС Леонида Брежнева тоже были маги на подхвате. Когда у Брежнева наступил критический период в здоровье и правлении, то с самого Тибета приехали монахи и подарили Генсеку черного кота. Леониду Ильичу сказали, что, сколько проживет кот, ровно столько проживет и он сам. Умер кот, умер вслед за ним и Брежнев.

Услугами Чертовского отдела № 13 пользовался Лаврентий Берия.

В Кремле 90-х был создан колдовской отдел. Для конспирации такие отделы имеют официальные названия типа «аналитических», но суть от этого не меняется. Группу магов 90-х возглавлял и создавал в Кремле генерал-майор Борис Ратников.

Украинские политики и услуги экстрасенсов

Современные политики тоже не брезгуют услугами «иных». Ну а как тут не обратиться к магу, если судьба посылает тебе такие знаки

Виктор Ющенко имел свой оберег

У экс-президента Виктора Ющенко был оберег, в силу которого он верил непоколебимо. Ющенко признался, что эта реликвия бывала с ним во всех святых местах – от Иерусалима и до Афона. Возможно, что-то мистическое в этом и есть.

Два человека погибли во время массового субботнего восхождения на cамую высокую вершину Украины — гору Говерлу в Карпатах, еще двое попали в больницу, сообщила пресс-служба главного управления МЧС в Закарпатской области. Участники акции говорят о четверых погибших. За помощью к спасателям и медикам обратились 135 человек, 35 из них — с ушибами, растяжениями и переломами.

Так закончился подъем Виктора Ющенко на Говерлу в 2005 году. Традиционное восхождение на гору было приурочено к 15-летию Декларации о государственном суверенитете Украины

От сердечной недостаточности из-за перепадов атмосферного давления на вершине горы умер 33-летний житель Черновицкой области. Еще один турист, 47-летний житель Закарпатья, погиб на Говерле от удара молнии.

Грозовым разрядом задело еще пятерых человек, трое из которых отказались от госпитализации, а двое были доставлены в реанимацию. Один из пострадавших от удара молнии — студент из Ивано-Франковска Петр Фарбишевский — был доставлен в областную больницу на президентском вертолете. Молния попала и в зонтик охранника Ющенко — из-за разыгравшейся грозы президент долго не мог покинуть место происшествия.

Противостояние Тимошенко и Януковича  

Лидер «Батькивщины» Юлия Владимировна очень суеверна. Те люди, которые работали с ней, рассказывали, что многие годы с ней работали медиумы, гадалки и маги. Кстати, когда-то в программе в «Гостях у Гордона» это же  подтвердила Инна Богословская.

Особый ажиотаж и необходимость в магической силе назревает в преддверии выборов 2010 года, когда главными противниками в предвыборной гонке были Янукович и Тимошенко.

Тимошенко споткнулась на Донбассе, споткнулась в буквальном смысле и упала на красной дорожке на глазах у всех собравшихся. В том же году она проиграла Януковичу, которому тоже не очень-то везло еще с момента инаугурации, когда перед ним закрывались двери, потом на него падал венок.

Вообще, магия в политике сквозь и рядом. С политиками случаются вещи, которые совершенно не поддаются логическому объяснению.

Набожность Виктора Януковича давно стала элементом его образа. Еще в давнюю бытность Янукович не стеснялся носить крестик, что в атеистической среде было смелым шагом. А переворот в его сознании произошел после встречи с легендарным старцем Донбасса – отцом Зосимой.

А еще Янукович перед важнейшими для себя событиями любил посещать автономное монашеское государство Афон.

Еще одним излюбленным местом Президента был энергетический центр – Горный Алтай.

Петр Порошенко и знаки

Кстати, пятому президенту Украины, тоже пора обратить внимание на те символы, которые уже, можно сказать, преследуют его. Слишком много совпадений, чтобы просто отмахнуться от этого.

Порошенко находится в эпицентре мистических и знаковых событий и инаугурация это лишь одно из них. Помните, как младший сын Порошенко упал в обморок в церкви, во время молебна за Украину. Почему вокруг Порошенко люди падают в обморок?

И, конечно же, стоит добавить к этому парад ВМС Украины во время шторма.

В общем, что я хотела сказать, если у Петра Алексеевича нет команды, которая очищает его ауру, ее нужно срочно сформировать

Вера в чудо, желание быстрого результата, стремление получить результат опираясь на случай, а не на личную ответственность. Политики редко признаются, что обращаются за помощью к «тайным агентам».

Они верят в магию и чертовщину всякую, казалось бы, взрослые люди. Некоторые из власть имущих, решили, что власть им дана сверху, какими то сверхъестественными силами. Поэтому и обращаются к ним каждый раз, чтоб удержатся в кресле. Но если от твоего правления страну трясёт и мотает из стороны в сторону, как при шквальном ветре, то тут к гадалке не ходи, но народной любви не получишь. Хотя есть одно заклинание для политиков – хотите быть у власти, работайте на благо государства. Это магия, которая действует безотказно!

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное