06 июня 2022 13:18

Как выбрать телевизор в 2022 году? Промо

Полезные советы от профессионалов.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Как выбрать телевизор в 2022 году?

На выбор телевизора влияют многие показатели, вернее сказать, что современные телевизоры выбирают в зависимости от технических характеристик модели.

Самые главные критерии выбора телевизора:

размер диагонали;
это значит, что телевизоры бывают очень маленькими — от 16 дюймов, если пересчитать на понятные нам размеры, то это будет 40 см, и до 60 дюймов и больше. 60 дюймов — это уже большой телевизор с экраном, который имеет диагональ 152 см, практически домашний кинозал. Остальные телевизоры в самом востребованном сегменте расположены между этими крайними точками.
тип матрицы;

сейчас телевизоры производятся с в основном с двумя типами матрицы ЖК LED и OLED. Самые доступные по цене — это ЖК LED телевизоры. Но кроме общего типа матрицы у них также есть и различие по габаритам, по общему дизайну, по техническим параметрам, а также и по функциональным возможностям. LED подсветка подсвечивает жидкокристаллическую матрицу и помогает получить высококачественную картинку высокой контрастности, и даже оптимизировать расход электроэнергии.Например, среди большого выбора телевизоров, специалисты рекомендуют телевизор Киви, как один из самых приемлемых LED телевизоров.

QLED — это телевизоры, которые имеют дополнительный цветовой фильтр. Поэтому они отличаются высокой яркостью и более качественной цветопередачей.

Еще есть телевизоры с покрытием NanoCell — это значит, что у них есть специальный дополнительный слой поглотителя света, и расширенный динамический диапазон.

разрешение экрана;
есть несколько видов разрешения экрана: HD-Ready, Full HD, Ultimate 8K Dimming. Последний вид относится к телевизорам нового поколения, которые значительно превосходят первые два по количеству пикселей. Картинка на экране получается с высокой детализацией, что обеспечивает невероятную реалистичность изображения. Также телевизоры демонстрируют высокую контрастность изображения. Причем при просмотре телевизора с любого расстояния и под любым углом, картинка будет выглядеть очень хорошо и четко.
дополнительные опции;
в современных телевизорах помимо основных функций есть также и дополнительные улучшения, например, такие как — Wi-Fi, голосовое управление, функция SMART-TV, и даже телевизоры можно подключать к системе «Умный дом».
 admin

admin

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх