Как Виталий Кличко убивает Киев

28.11.2019 8:20 Статья

 

Неделя началась со скандала. Утром недалеко от синагоги обнаружили, что памятник Шалом Алейхему был осквернён свастикой. На самом деле, событие которым вряд ли кого-то удивишь за последнее время. Свастики, где уже только не рисуют, а обливать памятники это практически обыденное дело. Жуков в Харькове чего только не переживал, и обливали и сносили, снова обливали. Ватутин в Киеве тоже самое.

Памятник Щорсу, который каким чудом уцелел за эти годы тоже поддаётся вандализму — на нем пишут «палач».

Что примечательно в отличии от вышеупомянутых, Алейхем просто писатель и этот акт вандализма вызвал соответствующую реакцию у еврейской общины Украины.

Раввины, да и просто многие евреи возмутились, и дошло до реакции на это правительства Израиля. Израиль призвал украинские правоохранительные органы расследовать и наказать виновных.

Об этом и другом говорим в новом выпуске «Пригорело» с Павлом Кухаркиным.

Нашли, кого-то? Нет. В Украине в открытую бьют, ходят с запрещенными шевронами, проводят концерты для нацистов, а Министерство внутренних дел, которые подчиняются Кабинету министров, глава которого – премьер Алексей Гончарук ходит на концерты неонацистов. Конечно, не одни ботинки сотрут расследуя это дело.

Показательно, что община работает и показывает свою эффективность. Памятники же советским или другим деятелям защищать некому, любая защита со стороны советских бывших республик это все пропаганда «русского мира» и так далее. Украинцам это внушают уже 6-й год.

Декоммунизация в Украине продолжается?

Нынешней власти еще более «глубоко на все это», чем предыдущей. Возможно, даже если бы это были памятники родственникам нынешних «слуг народа», то нашли бы причину извиниться перед активистами, что не помогли им в акте вандализма. Мы нашли некоторые паблики, где делают отчёт по декоммунизации. Там, конечно же, прогресс на лицо.

Село Степановка лишилась на фасаде Дома культуры надписи им. Котовского. Написано во время ремонта. Скорее всего, ремонт этим и закончится, хотя может все-таки доделают. В селе Степановка за последние годы ничего не строилось, к сожалению, наверное и не построится.

Самойловка лишатся памятника Чапаеву. Но это мелочи для современных декоммунизаторов. Селидово  — «серпа и молота» со здания Больницы Кострому.

А вот в Славянске Донецкой области много пропаганды. Один из примеров — цитата «так называемый орден победы», который содержит серп и молот. Но ведь победа была настоящая!

А как вам формулировка, что в Лисичанске нужно снести памятник Карлу Марксу. Причина того, что именно его работами вдохновлялись коммунисты. Это очень смешно, ведь осуждён нынешними борцами не коммунизм, как таковой, а коммунистический режим СССР и нацистский режим. Но вот свастики носят, а за серп с молотом конечно же нельзя. Представьте всю глубину идиотизма. Это все равно, что валить во всему миру памятники Вагнеру. А он любимый композитор Гитлера.

Так можно запретить «Фольксваген Жук» за чей счёт финансировали поначалу германскую армию. «Хьюго Босс» и прочее.

Это все история. Можно до бесконечности приводить примеры.

Виталий Кличко убивает Киев

Недавно в Сети было размещено видео, на котором был Киев 1968 года. На этом видео в Киеве люди в вышиванках, а сам город очень зеленый, цветут даже те каштаны, которые при мэрсте Виталия Кличко уже несколько раз пересаживали и завядали.

И обратите внимание, какое изобилие зелени, в которой утопает Крещатик. Это 23 года спустя страшной войны.

Сейчас за 28 лет независимости Киев находится в худшем своём состоянии. Грязь, мусор, осквернение памятников, убитые дороги и ещё миллион проблем. При том, что сам Кличко признан лучшим мэром. Наверное, киевлян в Киеве осталось мало.

Вместо каштанов Кличко надумал высадить можжевельник. Ранее уже высадили кусты  можжевельника, но они якобы не выдержали условий города — ссохлись.

Но кажется, что просто власти все-равно, что там растет или не растет. Главное, что деньги на все это можно брать из городского бюджета.

Но в 21-м веке, есть технологии посадки по методу колодца, чтобы корни росли вниз и не упирались ни в бетонные конструкции не во что-то другое. В это время, на месте пустыни выстроили город с оазисами, а Кличко не может разобраться с каштанами на черноземе нашей страны.

Очень облысела главная улица страны. И дело не в разнице времён года.

Вот телефонная будка в 1968 году, и вот она в 2019 году.

Почувствуй разницу, как говорится. Все дело в хозяине.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное