Как отдыхали украинские политики на майские

14.05.2018 15:20 Статья

 

Закончились майские праздники и как бы не хотелось Вятровичу и его «Институту национальной памяти» все декоммунизировить и ввести новые любимые праздники его желания, естественно, не увенчались успехом.

Все знают, что в начале мая обязательно надо выбраться со своими близкими куда-нибудь «на природу». Пообщаться, поесть вкусного, чего-нибудь выпить и, обязательно чтобы костер был.

Такие вылазки мы по привычке называем «маевками». О том, чем занимались народные депутаты, в свободное от работы время мы и выясним в этом выпуске программы  «ТаВыШо!у».

Украинские депутаты празднуют!

Майские для представителей парламента начались неспокойно. В преддверии 1 мая в центре Киева напали на народного депутата Мустафу Найема. И вместо костра, разгорелся конфликт.

Но если депутаты страдают от политических конфликтов, то дорогу Мустафе перешли аполитичные.

Как утверждает сам Мустафа Найем, люди кавказкой национальности сами остановились и выскочили из машины угрожая ему. Мустафа вызвал полицию, но та приезжать в центр Киева не спешила.

В общем, троих участников нападения на Найема уже задержали, один выехал из Украины.

Полиция все же приехала, но  ситуация конечно из ряда вон, и кулаки здесь неуместны, но мне кажется бумеранг настиг Найема. Получается, он получил по шее в стране, где был куратором создания новой патрульной полиции. Где внедрял программу спецподготовки «рыцарей чести» на дорогах и так далее.

И такую панику развели из-за обычной ситуации, где вместо обычного гражданина Украины, оказался сам Мустафа Найем.

И все вокруг забегами, засуетились, и сразу всех задержали и подозрения вручили. Но что это решает для нас с вами, простых смертных? Лишний раз показывает пропасть между властью и народом?

Где отдыхают украинские политики?

А вообще, народные депутаты устроили себе трехнедельный отпуск, официально назвав это работой в комитетах и в округах, ближе к народу. Самыми популярными округами в этом сезоне стали Египет, Турция, Греция и Объединенные Арабские Эмираты.

Но были и те, кто решил поработать. Так, Юлия Тимошенко, Александр Вилкул и другие решили все-таки поработать в округах и даже по всей территории Украины. Но, просто послушать людей, как рассказала Тимошенко.

Отдых Павла Петренко в Турции

Давайте переходить к более реалистичным историям, вот например, Павел Петренко, министр юстиции справлял свою маевку в Кемере.

Отдых на вилле Royal beach стоит от 3000 евро в сутки. Министр арендовал номер 50 квадратных метров, с четырьмя спальнями за €12 тысяч. Апартаменты с видом на Средиземное море, отдельный открытый бассейн, сад и терраса.

Министр юстиции Павел Петренко задекларировал более 4,3 млн. гривен доходов за 2017 год. В год получает 580 тыс., почти 2 млн. процентов от депозита, 2 млн. дохода от отчуждения движимого имущества.

Неподалеку от Мармариса были замечены замминистра регионального развития Лев Парцхаладзе, нардепы Давид Макарьян и Алена Кошелева.

Для майского отдыха нардепы предпочли виллу – D Maris Bay. На официальном сайте комплекса указано, что на вилле могут разместиться 4 человека. Там есть гостиная, зона столовой с обеденным столом на 8 персон, кухня, 2 спальни, 3 ванные комнаты, сауна, турецкая баня, собственный бассейн на 80 кв. м, собственный сад на 454 кв. м. Стоимость аренды виллы в сутки – от $2281.

Роман Алены Кошелевой и Давида Макарьяна

Также поставлена точка в сплетнях по поводу романа Алены Кошелевой из Радикальной партии Ляшко и Давида Макарьяна из БПП. Очень давно ходили слухи, что они встречаются. Мол, Макарьян расстался со своей гражданской женой Натальей Капашиловой и ухаживает за молодой и амбициозной Кошелевой.

Стоит отметить, что Алена имеет 2 высших образования, но она не знает, какая форма государственного устройства в Украине.

А еще Кошелева не знакома с архитектурой и памятниками Киева. Но статус нардепа обязывает. Кошелева была уверена, что при новой власти в Киеве все еще стоит памятник Ленину.

Упустила только то, что памятник Ленину снесли еще во времена Евромайдана. А Богдан  Хмельницкий стоит  на Софийской площади уже 130 лет

И самая большая зрада Кошелевой, это смена политической ориентации.

Но мы сегодня не об этом. Не совсем эрудированная, зато молодая и красивая, свою личную жизнь скрывает, но была замечена на отдыхе с Давидом Макарьяном из БПП.

Давид Макарьян из Блока Петра Порошенко

Если вы не слышали о Макарьяне, знакомьтесь!

Вот такие они были, маевки. Пожалуй, радуясь проснувшейся природе, выходному дню, неплохо бы рассмотреть в этом всем не только совковую идеологию, но и тех, для кого в свое время права человека действительно не были пустым звуком. Это нашим депутатам на заметку. А еще одним нам кажется, что наши чиновники так не устают на работе, как отдыхают?

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное