Диана Хован
02 ноября 2021 15:43

Избиение учительницы в Днепре: вторая сторона конфликта утверждает, что педагог врет. Все версии случившегося

Мать шестиклассника сообщила, что учительница травит ее сына со второго класса

Время для чтения

Минут на чтение:

6

Избиение учительницы в Днепре: вторая сторона конфликта утверждает, что педагог врет. Все версии случившегося

Сегодня утром, 2 ноября, Klymenko Time писал об ужасающей истории, которая произошла с 56-летней учительницей в Днепре. По информации СМИ, к ней в школу пришла мама одного из учеников со своим старшим сыном и начала ее избивать ногами. В итоге педагог заявила об инциденте в полицию. По словам директора учебного заведения, женщина угрожала убить преподавательницу.

В то же время, мать школьника уверяет, что педагога никто и пальцем не трогал, передает «Обозреватель». Женщина говорит, что учительница занималась травлей ее сына и в тот день назвала его «ублюдочным».

Что говорят в школе

Напомним, что инцидент произошел 1 ноября между педагогом по математике и матерью ученика шестого класса. Последняя пришла в школу вместе со своим старшим сыном, чтобы выяснить отношения.

По словам самой преподавательницы, гостья нецензурно выражалась, а позже и вовсе вместе с сыном избила ее ногами. Она утверждает, что это происходило на глазах у других учеников. Женщина также добавила, что у нее остались на теле синяки. После скандала она все же вышла на работу, однако на камеру разговаривать отказалась.

Информацию по этому дню также предоставила и директор школы Любовь Рудник. Она заявила, что мать со своим чадом отпихнула охранника и поднялась на третий этаж.

По словам Рудник, женщина «угрожала, кричала, что я тебя убью, поломаю руки и ноги».

- Подскочила, начала бить ее ногами. И ее совершеннолетний сын продолжали это избиение. Это случилось на глазах у детей, - поделилась директор.

Кроме того, она рассказала СМИ, что школьники пытались помочь своей учительнице, однако та отправила их в класс. По словам Рудник, сын нападавшей сидел в телефоне и доставал одноклассников. В следствие чего, педагог просто отсадила ребенка. Директор уверенна, что именно эти действия и разозлили мать ученика.

Школьная медсестра утверждает, что после громкой ссоры у преподавательницы поднялось давление. Более того, она отметила, что у женщины есть несколько синяков и ссадин.

Что говорит мать школьника

Однако у случившегося есть и другая версия, которую озвучила для СМИ Виктория Матях, мама шестиклассника. По словам женщины, учительница математики травит ее сына со второго класса.

Она также добавила, что после урока сын написал ей сообщение, в котором шлось об издевательствах со стороны педагога. Школьник утверждал, что преподавательница настроила детей против него из-за того, что он посмеялся.

- Она сказала: "Я не хочу видеть вас такими же ублюдочными, как он, не общайтесь с ним", - объяснила мать.

Кроме того, Матях уверяет, что учительницу никто не бил, с ней лишь хотели поговорить о травле.

- Но она начала кричать, что я ненормальная, что я неправильно воспитываю своих детей, что я алкоголичка и наркоманка, хотя я занимаюсь спортом, не пью и не курю. Для меня ненормально, когда на женщину, а тем более педагога поднимают ноги или руки, - заявила женщина.

По версии Матях, учительница начала истерить и хаять ее ребенка, также педагог заявила, что семья мальчика ей не нравится. После этих слов женщина забежала в класс и сразу вернулась обратно с криками, что ее били, утверждает мать шестиклассника.

- Мне предлагали "замять" дело, но я сказала, что буду общаться только с журналистами, поскольку хочу придать случай огласке… Я, как мать, прихожу и защищаю своих детей. И, честно говоря, мне все равно, кто будет против моих детей. Потому что настраивают всю школу, - подытожила она.

Напомним, что учительница истории Марьяна Батюк, которую более трех лет назад уволили из школы №100 за цитаты Гитлера на «Фейсбуке», пыталась восстановиться в должности и подала на дирекцию учебного заведения в суд.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Без каких-то чрезвычайных событий переговоры между США и РФ так и останутся в рамках полемики
И снова об обстреле офиса Гордона: так где пуля, Дмитрий Ильич?
Украинская политическая элита, власть и оппозиция - неучи и коррупционеры
Нужно выполнить Минские соглашения, иначе конфликт на Донбассе будет длиться вечно
Каждая вторая гривна, выделенная на борьбу с ковидом, ушла в неизвестном направлении
Спустя 2,5 года правления власть должна наконец сосредоточиться на своих предвыборных обещаниях
Приговор Порошенко - это соломоново решение власти
И Порошенко, и Медведчук сознательно политизируют свои уголовные дела
Арестович не был неадекватом - он просто выполнял свою роль
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх