Юлия Швыткина
02 июля 2021 11:49

Из пресс-секретаря в писатели: Мендель написала книгу о своем бывшем «боссе» Зеленском

Экс-пресс-секретарь анонсировала, что в книге будут инсайды

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Из пресс-секретаря в писатели: Мендель написала книгу о своем бывшем «боссе» Зеленском

Юлия Мендель, уволившаяся с должности пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского, решила попробовать себя в роли писателя и анонсировала выход своей книги.

Об этом она сообщила в Facebook.

«Как думаете, как назову книгу? Подсказка: очень известный афоризм в современной политике», - подписала Мендель свое фото.

Видимо она таки имеет некоторую склонность к мазохизму и жить не может без хейтеров, к которым привыкла за время работы с Владимиром Зеленским. Такая интригующая формулировка, прогнозируемо, вызвала шквал негатива в комментариях.

Изощряясь над вариантами названия комментаторы припомнили бывшему пресс-секретарю как все ее промахи, так и промахи ее «босса». У нас же людям только дай пищу для фантазии, потом не остановишь, так что не обошлось без шуток про «шестого мишку-брауни», предполагаемую беременность Мендель и про «50 оттенков» деликатной переписки на сайтах знакомств «слуги народа» Богдана Ярменко.

Да и фото Мендель выставила несколько провокационное: соблазнительная поза, кокетливо приподнятая ножка и гримерное зеркало – то ли просто для красоты, то ли с намеком на род основной деятельности Президента Зеленского.

Позже в комментариях журналистам она сообщила некоторые подробности о своем, надо полагать «бестселлере», пообещав, что там будут инсайды об украинской политике и работе Мендель с Зеленским, а так же, внимание,... «о самоидентификации украинцев как нации».

Где Мендель, а где самоидентификация, пока сказать сложно, видимо, придется ждать выхода мемуаров экс-спикера президента.

Ранее Klymenko Time писал о том, что, не смотря на официальные сообщения, истинная причина ухода Юлии Мендель с поста пресс-секретаря осталась неизвестной. Как неизвестно и то, ушла ли она сама, потому что устала нести бремя этой должности, или ее все-таки «ушли», учитывая многочисленные проколы и ляпы в работе, ставшие предметом насмешек и мемов.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх