Захар Подкидышев
05 декабря 2020 11:43

Информации о погибшем не поступало - стали известны подробности «перестрелки» на границе Украины с Россией

Российская Федерация не предоставила доказательств того, что со стороны Украины вооруженные люди пытались незаконно пересечь украино-российскую границу. Напомним, что вчера, 4 декабря, ФСБ РФ распространила сообщение, согласно которому со стороны Украины группа вооруженных людей пыталась незаконно попасть на территорию России. «Нарушители границы», якобы первыми открыли огонь, российские пограничники начали стрелять в ответ. Один человек был […]

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Информации о погибшем не поступало - стали известны подробности «перестрелки» на границе Украины с Россией

Российская Федерация не предоставила доказательств того, что со стороны Украины вооруженные люди пытались незаконно пересечь украино-российскую границу.

Напомним, что вчера, 4 декабря, ФСБ РФ распространила сообщение, согласно которому со стороны Украины группа вооруженных людей пыталась незаконно попасть на территорию России.

«Нарушители границы», якобы первыми открыли огонь, российские пограничники начали стрелять в ответ. Один человек был убит, двое других сбежали вглубь украинской территории.

Как сообщил Klymenko Time источник в правоохранительных органах, действительно, вечером, 3 декабря, на одном из участков украино-российской границы были обнаружены следы обуви, которые вели к границе с Российской Федерацией и в обратном направлении. Также на территории РФ было обнаружено скопление людей и несколько автомобилей, которые вероятно принадлежат пограничной службе РФ.

В то же время, никакой официальной информации от Российской Федерации по этому поводу не поступало. Факты перестрелки и возможной при попытке пересечь границу пока что не подтверждены.

А в Закарпатье на границе задержали жителя Луганска, который пытался вывезти в Венгрию женщину для продажи в сексуальное рабство.

В городе Чоп Ужгородского района Закарпатской области на пункте пропуска через государственную границу Украины задержан житель города Луганск Луценко, 1994 г.р., без постоянного места работы. Предварительно установлено, что мужчина 1994 года рождения, без постоянного места работы с целью продажи сутенерам для сексуальной эксплуатации, пытался вывезти в Венгрию жительницу города Вишневое Киевской области. Злоумышленника задержали на КПП «Чоп».

Ранее мы писали, что въездной поток в Россию упал на 82%, лидер по посещаемости — Украина.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Прогнозы о скорой кончине Путина сильно преувеличены: почему он до сих пор остается у власти?
Изоляция РФ не тотальная: откуда Россия получает помощь для войны с Украиной?
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх