Игры Вятровича. Как порохоботы меняют историю?

10.12.2019 8:57 Статья

 

Любите ли вы настольные игры? Мы нашли несколько вариантов предложенные, скорее всего самим Владимиром Вятровичем.  Досмотрите этот выпуск до конца, если хотите проверить насколько вы адекватный человек или полный «декоммунизатор».

Пропаганда и разжигание ненависти в Украине 

Начнем, пожалуй,  с темы любви и мира. В Варшаве проходил концерт российского исполнителя Макса Коржа и фото, которое было сделано после концерта вызвало бурное обсуждение в сетях. На фото парень и девушка укутавшись в флаги Украины и России просто целовались.

Порохоботы не выдержали такой картинки и начали постить свои комментарии.

«Зрада», пропаганда, враг родины, уезжай и живи где хочешь, — писали в комментариях к фото.

Типо, попробуй по Москве так пройтись. Но далеко ходить не нужно, когда наш Павел кухаркин освещал Чемпионат Мира по футболу, то в Москве он ходил с Украинским флагом. И ничего. Все мирно и тихо.

Но самое смешное даже не то что они начали упрекать парня в недержании своих гормонов по отношению к представительнице северного соседа, а то, что начались нападки на человека который сделал этот репост с даннным фото. Начались угрозы в адрес этого человека.

Когда она начала писать отстаньте со своими разжиганиями и отстаньте от парочки через пару дней прилетело.

Сначала, по словам автора репоста фотографии ее внесли в какой-то список «врагов» натравив порохоботов. А потом накатали целую статью, как девушка якобы «топит» за  Россию.

На ресурсе, который снабдил информацией публикацию из прошлого выпуска про «Шарля де Порошенко» и «ватную» Францию.

И потом эти порохоботы рассказывают о репрессиях и доносах 30-х годов. Вот не они же и их предки такие доносы писали?

Оказывается, про мир говорить небезопасно для репутации. Вон Юрий Бардаш дал интервью «Дудю» и тогда понеслась. Как его только не называли и сепар, и ватник. В общем, все стандартно. Ведь только агрессивная риторика может пользоваться популярностью.

Также стоит сказать о скандальном посте, о смерти сотрудника СБУ.

Скандальную журналистку «Космополитен» уволили

На прошлой неделе прошла церемония похорон сотрудника СБУ, которому дали звание Героя Украины и одна журналистка высказала свое недовольство. Якобы, «устроили тут церемонию» и все дела. И ее это не спасло от увольнения под давлением агрессивного меньшинства.

А вот когда говорят, «сепара» взорвали, «вату» сожгли, «руссню» подорвали и прочее то тебя не уволят, а похвалят.

История выстроена в один бок. Читать только украинский вариант Википедии, играть только в правильные игры и так далее.

Институт национальной памяти или пропаганды? 

Кстати, об играх. Национальный институт памяти, который раньше возглавлял Владимир Вятрович, и дальше несет культуру в массу. На сайте института «национальной амнезии» есть игра с тестами. Можно проверить себя на то, какой ты декоммунизатор. Смешно, не правда ли? И это в 21 век, в стране, которая стремиться жить европейскими мерками.

Вятрович, наверное, по утрам вставал и получал оргазм от этой игры.

К слову, тесты уже новые, но результаты старые. Стоит обратить внимание на проморолик «Украинского института национальной памяти» на конференции в Одессе.

В ролике помимо презентации своих книг и лекций о российско украинской войне еще и рассказывали об играх «Борьба с Советами».

Есть такая Игра «Упа ответ непокоренного народа». Там враги нацисты и советы. Играешь ты понятное дело за загоны УПА, что же еще мог придумать Вятрович?

Мы посмотрели детально на карточки врагов. Там НКВД и партизаны, один из них неправильного украинца из Хмельницкой области. Другие партизаны. Условие победы — очистка от врагов советов и нацистов участка на игровом поле.

Так вот, пока на государственном уровне продвигают такие игры, нашу страну ничего хорошего не ждет. Не будем забывать о реальной истории и отличать пропаганду от навязчивых идей «вятровичей» и КО.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное