Юлия Швыткина
29 января 2022 10:58

Ховайся, кто может: если Путин нападет, в столичный стрип-клуб будут пускать бесплатно

Одно из бомбоубежищ в центре Киева оказалось стриптиз-клубом

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Ховайся, кто может: если Путин нападет, в столичный стрип-клуб будут пускать бесплатно

Одно из столичных бомбоубежищ, расположенное в подвале по улице Большой Васильковской, 58, на поверку оказалось стриптиз-клубом. Это выяснилось, когда журналисты телеканала СТБ  решили проверить, совпадает ли размещение укрытий с опубликованной ране картой.

Ховайся, кто может: если Путин нападет, в столичный стрип-клуб будут пускать бесплатно - фото 1

Причем, как оказалось, персонал прекрасно осведомлен, что помещение используется не совсем по назначению. И, хотя вход в клуб стоит 400 грн., охранник заведения заверил журналистов, что в случае чрезвычайной ситуации всех обязательно пустят в бомбоубежище без платы за вход. Но показать ВИП-ложи все-таки отказался.

Тот факт, что многие столичные бомбоубежища на данный момент используются в коммерческих целях подтвердил и мэр Киева Виталий Кличко. Об этом он сказал, комментируя сюжет в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера".

Столичный градоначальник подчеркнул, что даже если это стриптиз-клуб, в случае ЧС он будет использоваться непосредственно по назначению.

"Мы просим прощения у владельцев этих помещений, но в час "Х" их придется использовать исключительно как бомбоубежище", – сказал Кличко.

Пользователи, узнав о ситуации, активно делятся информацией о "стрип-бомбоубежище" между собой и шутят, мол, совсем скоро на улицах столицы можно будет заметить граждан с плакатами типа: "Путин, нет сил больше терпеть, скорее напади!". Об этом на своей странице в Facebook написал историк Андрей Плахонин, который, как оказалось живет неподалеку от бомбо-заведения.

Также в социальных сетях активно обсуждают фото еще оного столичного подвала, который должен по идее быть оборудован под бомбоубежище, а вместо этого захламлен мусором. Фото помещения, которое должно служить укрытием в случае чрезвычайной ситуации, опубликовал народный депутат Украины Роман Грищук. По его словам, ест проблемы и с другими бомбоубежищами в городе так как они заняты парикмахерскими и магазинами.

В свою очередь в КГГА сообщили, что им пока неизвестно, где именно в столице сделано это фото, поэтому они  выясняют точный адрес помещения, и кто балансодержатель данного объекта.

Напомним, что сразу после переговоров Владимира Зеленского и Джо Байдена, американский телеканал CNN сообщил якобы инсайдерскую информацию из беседы, что, мол, президент США знает, что нападение России неизбежно, и произойдет оно, "когда замерзнет земля".


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Вступление Украины в ЕС: политические силы Европы боятся оси Киев — Варшава?
Решающая победа Украины с возвращением всех территорий пока невозможна: война усложняется, а Америка к этому не готова
Украина — не Россия: правозащитники критикуют законопроект о наказании за «оскорбление полицейского»
«Мы ввозим оружие, а пшеницу вывозим»: Запад ведет себя подло, когда призывает срочно вывезти зерно из Украины
Европа достигла предела в санкциях против России
Война в Украине угрожает интересам безопасности США: проблема изменения климата важнее борьбы за демократию?
В мире нет бесплатных обедов: Украина рискует попасть в долговую ловушку из-за закона США о ленд-лизе
Война в Украине окончательно оформляет новый миропорядок
На грани войны сегодня находятся не народы, а режимы
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх