Госбюро расследований начало уголовные дела по работе Анатолия Матиоса

09.10.2019 18:09

 

В ГБР есть несколько уголовных производств, где фигурантами является бывшее руководство военной прокуратуры.

Государственное бюро расследований ведет несколько расследований по руководству военной прокуратуры времен Анатолия Матиоса, а также призывает сообщать о фактах его незаконного обогащения. Об этом рассказал директор ГБР Роман Труба.

Роман Труба о расследованиях по руководству военной прокуратуры времен Анатолия Матиоса

⚡ ГБР ведет несколько расследований по руководству военной прокуратуры времен Анатолия Матиоса. И призывает сообщать о фактах незаконного обогащения Матиоса. Об этом в ответ на вопрос Klymenko Time рассказал директор ГБР Роман Труба:"В ГБР есть несколько уголвных производств, где фигурантами является бывшее руководство военной прокуратуры. В этих производствах начаты следственные действия. К сожалению, больше информации на этом этапе я сказать не могу. Но у нас нет уголовного производства, где мы изучали бы действия руководства военной прокуратуре по незаконному обогащению. Поэтому рекомендую предоставить материалы, факты и обстоятельства и мы будем проводить расследование по этому делу"Мы уже рассказывали о том, как Матиос и его окружение строили "бизнес-схемы", работая в ГПУ. Речь и о его офшорных схемах с людьми Порошенко, и о захвате активов. Из последнего- публиковали и признание сообщника Матиоса.Мы услышали призыв директора ГБР. НО важно, чтобы его услышали и все пострадавшие от действий Матиос.

Publiée par Klymenko Time sur Mercredi 9 octobre 2019

«В ГБР есть несколько уголовных производств, где фигурантами является бывшее руководство военной прокуратуры. В этих производствах начаты следственные действия. К сожалению, больше информации на этом этапе я сказать не могу. Но у нас нет уголовного производства, где мы изучали бы действия руководства военной прокуратуре по незаконному обогащению. Поэтому рекомендую предоставить материалы, факты и обстоятельства и мы будем проводить расследование по этому делу», — рассказал Труба.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное
Читайте также по темам: , ,