Никита Трачук
22 июня 2021 17:57

Гончаренко пообещал поехать в РФ и спеть песню про Путина: нардеп призвал отменить матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге

С Алексеем никогда не соскучишься.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Гончаренко пообещал поехать в РФ и спеть песню про Путина: нардеп призвал отменить матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге

Нардеп от «Европейской Солидарности» и представитель Украины в ПАСЕ Алексей Гончаренко заявил, что его рекомендуют в качестве наблюдателя от Ассамблеи на российских думских выборах, которые пройдут этой осенью. Народный избранник готов поехать в Россию, чтобы там на каждой пресс-конференции «петь известную песню про Путина». Об этом он написал в своём канале в Telegram.

Так, по словам Гончаренко, у кого-то из его коллег в ПАСЕ «отличное чувство юмора». Депутат убеждён, что сегодня «за поребриком будет горячо». Он также напомнил, что уже обратился в украинский парламент с предложением подготовить резолюцию, в соответствии с которой Киев не признает российские выборы. Причина – что они пройдут в том числе в Крыму, а также что на них будут голосовать жители Донбасса (неподконтрольных территорий).

Тем не менее, сам Гончаренко изъявил готовность поехать в Россию наблюдателем. По его словам, он уже уверен, что выборы пройдут нечестно.

«Готов поехать, всё проинспектировать и засвидетельствовать, что выборы прошли нечестно, с нарушением всех правил, международных норм, и цитировать на всех пресс-конференциях украинскую народную песню про Путина», - заявил депутат.

При этом он пишет, что всё же вероятнее всего его кандидатура не будет поддержана Парламентской ассамблеей. Однако Гончаренко, по его же словам, радует «выражение лица у российских пропагандистов», когда он представляет, как бы они отреагировали, поедь он в Россию наблюдателем.

«Пост скриптум. Собираюсь заглянуть на Кубань. Есть там у нас один нерешённый вопросик», - заявил Гончаренко.

Очевидно, таким образом нардеп намекает на возвращение Кубани, которую в «ЕС» считают исторической территорией Украины (она формально входила в УНР на знаменитых картах 1918 года), обратно в состав нашей страны. Отметим также, что Гончаренко является инициатором межфракционного объединения «Кубань», которое ставит своей целью вхождение региона в украинское государство.

Отметим, что сегодня Гончаренко фактически успел отличиться уже дважды. Так, помимо готовности поехать в РФ и там петь матерные песни про российского президента, депутат призвал УЕФА отменить матчи Евро-2020, которые должны пройти в Санкт-Петербурге. Формальная причина – начало в России новой волны коронавирусной пандемии.

По убеждению представителя Украины в ПАСЕ, европейские болельщики сильно рискуют, собираясь в РФ на футбол. Он заявил, что лучше будет перенести матчи в другие города в других странах. Куда именно, Гончаренко не уточнил.

Ранее мы сообщали о новой идее Гончаренко: он решил выпускать антисептик с собственным лицом. По его словам, он спасает от коронавируса и «кремлёвской заразы».


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх