Любовь Кирилюк
03 сентября 2021 13:21

«Голодомор организовали евреи-коммунисты»: помощник мэра Хмельницкого продолжает пробивать дно

И нет, его еще не уволили

Время для чтения

Минут на чтение:

3

«Голодомор организовали евреи-коммунисты»: помощник мэра Хмельницкого продолжает пробивать дно

На днях мы писали о помощнике мэра Хмельницкого Назарии Чепко, который заявил, что был бы не против, если бы всех геев похоронили в братской могиле. Особо внимательные заметили, что в его инстаграм-никнейме есть цифра «88», что является закодированным приветствием «Heil Hitler!». Впрочем, кого этим сейчас удивить? Сейчас каждый второй цокает, глядя на ЛГБТ, и использует нацистскую символику, дабы вызвать шок-эффект и отвернуть от себя «ватников». Однако мы даже подумать не могли, что здесь все настолько запущенно.

Как вы помните, Klymenko Time писал, что Чепко возглавляет хмельницкое подразделение ВГО «Сокол». Это - отпочковавшаяся от партии «Свобода» молодежная организация. И, чтобы понять, что это такое, стоило зайти в их сообщество и почитать тексты.

Телеграм-канал «Зе Хайль» сделал пару скринов оттуда. Посты уже оперативно поудаляли, но что попало в интернет, то останется там навсегда.

Как-то неловко разбирать эту чепуху, но мы все же сделаем это на тот случай, если вдруг в нее кто-то поверил.

Антисемитский фейк о Голодоморе, якобы организованном евреями-коммунистами, стали распространять еще со времен Ющенко. Но даже если оставить за скобками сомнительность того факта, что голод был искусственным, и поверить Вятровичу на слово, оказывается, что большинство людей, причастных к трагедии, носили украинские, русские и польские фамилии. Даже наша заангажированная «Википедия» этого не отрицает.

Что же касается евреек-проституток, требующих денег с матросов, то здесь мы опять сталкиваемся с замшелой басней, устаревшей еще до появления скоростного интернета. 8 марта стали отмечать после массовой забастовки американских текстильщиц, хотевших сделать свои трудовые условия лучше. А оскорбление Клары Цеткин по национальному признаку - это, безусловно, поступок настоящих борцов за независимость Украины.

Пора начинать отсчет дней до момента, когда «Сокол» разгонят, а Чепко накажут и лишат должности. Но, предупреждаем, ожидание будет долгим.

Впрочем, даже если произойдет чудо и правая рука мэра лишится работы, его с распростертыми объятиями примет к себе Руслан Марцинкив. Ему как раз не хватало такого помощника.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
ЕС следует хорошо подумать о том, когда принять Украину в свои ряды
Затягивание войны может привести к ослаблению поддержки Украины
Задача Запада в Украине ясна, но могут помешать общественные настроения: стоит ли задуматься о мирном договоре?
Лидеры стран ЕС непублично убеждают Зеленского начать переговоры с Путиным
Замороженный конфликт: война в Украине может затянуться на 10 лет или больше
Победа военным путем маловероятна? В интересах Украины и Запада быстрее завершить войну
Как вторжение в Украину положило начало новой холодной войне и почему нас может ожидать еще одна война?
США поставляют оружие Украине, демонстрируя свой эгоистичный внешнеполитический курс
Политика Запада усугубляет войну в Украине. Страны говорят о «единстве», но это лишь громкие слова?
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх