Любовь Кирилюк
25 октября 2021 11:57

Флешмоб, вышедший из-под контроля: песню "Батько наш - Бандера" спели десантники ВСУ, депутаты и дошкольники

Интересно, им самим ещё не надоело?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Флешмоб, вышедший из-под контроля: песню Батько наш - Бандера спели десантники ВСУ, депутаты и дошкольники

Кажется, с "бандеровским" флешмобом слегка переборщили. Теперь песню "Батько наш - Бандера" поют не только школьники, но и спортсмены, военнослужащие и депутаты. Наверное, сам Степан Андреевич был бы в шоке от таких почестей. Только представьте: вы - обычный мелкий террорист, прислуживающий во время войны кому придется, как вдруг спустя 50 лет из вас натужно пытаются сделать героя какой-то страны и ставят вам памятники. Разве это не странно?

Десантники ВСУ торжественно поблагодарили школьников за популяризацию "военно-патриотического" куплета. Перемога так перемога!

"Мы - военнослужащие 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ, благодарим юное поколение за прославление украинских ценностей и поддерживаем их! Вы - наше будущее. Сегодня нам было суждено стать участниками новейшей истории Украины. Мы в который раз доказали, что готовы защищать свое государство - каждый на своем фронте", - заявляет командир.

Массовую акцию поддержал и футбольный клуб Второй лиги «Карпаты» Галич. Они спели песню-бандеровку и передали эстафету другим командам.

По сети гуляет ролик, где мальчики детсадовского возраста в вышиванках декламируют заветные слова.

А на прошлой неделе отличились депутаты от "Европейской солидарности". Они собрались в сессионном зале ВР в кружок и исполнили новый хит. Только посмотрите, насколько счастливое лицо у Владимира Вятровича! Похоже, он - единственный, кто действительно верит, что Бандера - герой.

Тем временем СМИ запустили новость о том, что песня про Бандеру опередила в трендах новый трек Моргенштерна и Славы Марлоу "Я не знаю". Правда, не по всей Украине а лишь в некоторых регионах. И ищут ее, скорее всего, чтобы поплеваться в экран. Но что это, если не победа над проклятым "русским миром"?

К слову, директор УИНП Антон Дробович недавно заявил, что Россия украла у Украины историю. Как подобное возможно - непонятно. Неужели Институт национальной памяти потихоньку приходят к выводу, что мы - один народ? Так и до поддержки Путина недалеко.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Без каких-то чрезвычайных событий переговоры между США и РФ так и останутся в рамках полемики
И снова об обстреле офиса Гордона: так где пуля, Дмитрий Ильич?
Украинская политическая элита, власть и оппозиция - неучи и коррупционеры
Нужно выполнить Минские соглашения, иначе конфликт на Донбассе будет длиться вечно
Каждая вторая гривна, выделенная на борьбу с ковидом, ушла в неизвестном направлении
Спустя 2,5 года правления власть должна наконец сосредоточиться на своих предвыборных обещаниях
Приговор Порошенко - это соломоново решение власти
И Порошенко, и Медведчук сознательно политизируют свои уголовные дела
Арестович не был неадекватом - он просто выполнял свою роль
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх