Марина Гонтарь
28 августа 2022 17:50

Фейк со смертью Натальи Вовк: для чего газете, близкой к канцлеру Австрии, понадобилось "плодить фейки" о смерти убийцы Дарьи Дугиной?

Убийцу Дарьи Дугиной не только “нашли”, но уже и похоронили — по крайней мере, об этом сообщает австрийское издание. Правда, многие уже заявили, что подобная информация явно смахивает на фейк.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Фейк со смертью Натальи Вовк: для чего газете, близкой к канцлеру Австрии, понадобилось плодить фейки о смерти убийцы Дарьи Дугиной?

Австрийское издание Exxpress сообщило, что якобы исполнительница убийства Дарьи Дугиной - дочери политолога Александра Дугина, найдена мертвой в отеле. На теле украинки 17 ножевых ранений. Однако, материал назвали фейком, который неизвестно зачем раскачивает издание, связанное с Австрийской народной партией и, следовательно, - канцлером Карлом Нехаммером.

Убийство свежее, а фото - нет

Так, газета выложила материал о гибели Натальи Вовк от 17 ножевых ранений - женщину обнаружили мертвой на съемной квартире. Однако, в публикации лишь одна фотография - убийства 26-летней москвички, случившееся в 2020 году.

Фейк со смертью Натальи Вовк: для чего газете, близкой к канцлеру Австрии, понадобилось плодить фейки о смерти убийцы Дарьи Дугиной? - фото 1

В соцсетях не поверили в эту информацию и тут же вспомнили самое популярное слово в газете - “предположительно” (angeblich), что часто использует желтая пресса.

Кроме того, версия об убийстве Вовк очень гладко “топит концы в воде” всей истории с гибелью Дарьи Дугиной. Ведь если исполнительница убийства Вовк мертва, то и спросить о деталях спецоперации, которую якобы провели ВСУ - не у кого.

Официальной информации на этот счет пока не поступало.

Как заявили в ФСБ, ровно месяц назад Вовк вместе с 12-летней дочерью приехала в Россию, сняла квартиру в Москве — в том же доме, где жила Дугина. Для слежки за жертвой она использовала автомобиль Mini Cooper, используя при этом разные номера — ДНР, Казахстана и Украины. Через Псковскую область Вовк впоследствии выехала в Эстонию.

Убийство Дугиной - не случайность

Тем временем, отец погибшей телеведущей Александр Дугин заявил, что успешное покушение на его дочь не было случайностью или ошибкой - целью была именно Дарья. Об этом сказал сам Дугин в документальном фильме на Первом канале.

Ранее высказывалась версия, что во взорванной машине должен был ехать Дугин, которого и предполагалось ликвидировать. Но сам он утверждает, что в тот вечер они с дочкой изначально ехали на разных машинах, каждый на своей, и что ошибки тут быть не может.

Напомним, Дарья Дугина погибла вечером 20 августа при взрыве ее автомобиля на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья. 22 августа ФСБ заявили о раскрытии преступления, заявив, что ответственность за это несут украинские спецслужбы. Киев подобные обвинения отвергает.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх