Марина Гонтарь
26 июня 2021 09:50
Рубрики: Новости

Файеры и дымовые шашки: националисты пытались сорвать концерт российского репера Басты

В Киеве прошел концерт российского репера Басты. Мероприятие чуть не испортили националисты, которые пытались запретить публике отдохнуть, используя традиционные методы – файеры, дымовые шашки и лозунги.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Файеры и дымовые шашки: националисты пытались сорвать концерт российского репера Басты

В Киеве 25 июня состоялся концерт российского репера Басты в концерт-холле Stereoplaza. Мероприятие собрало достаточно большое количество зрителей, но помимо обычных людей, пришедших послушать музыку, явились и националисты.

Радикалы принесли с собой плакаты «Баста – путинская подстилка», «Басту – геть!» и с разными другими лозунгами. В рупор активисты кричали утверждения о том, что зрители, пришедшие на концерт, «финансируют войну».

Фанаты Басты негативно отреагировали на пришедших радикалов. Они заявили, что творчество рэпера никак не связано с политикой, а также предложили националистам найти себе другую работу.

Напомним, что в 2017 году Василий Вакуленко (Баста) попал в поле зрения СБУ из-за поддержки российской власти. В январе 2018 СБУ внесли его в список лиц, которые якобы угрожают национальной безопасности и запретили въезд в Украину на три года.

В сентябре 2020-го ему сняли запрет на въезд в Украину. В СБУ пояснили, что, по закону, если лицо за три года запрета на въезд в Украину ни разу не посещало Крым, то санкцию автоматически аннулируют.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Метки: Баста Киев СБУ

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх