Марина Гонтарь
17 декабря 2022 13:35

Эпопея продолжается: британец возобновил отношения с украинкой Каркыдым, ради которой он бросил свою семью

Эпический роман британца и украинской беженки продолжаются — после громкого разрыва он вернулся в объятия коломыйской красотки.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Эпопея продолжается: британец возобновил отношения с украинкой Каркыдым, ради которой он бросил свою семью

Британец возобновил свой роман с украинской беженкой из Коломыи. Ради Софии Каркадым он оставил свою семью и двоих детей. Более того, Тони Гарнетт (ее жених) уже вылетел в Украину, чтобы вернуть Софию в Британию. 

История с украинкой, которая поселилась в семье Гарнеттов, не окончена. Ради жительницы Коломыи Тони Гарнетт бросил семью с двумя детьми. 

Тони Гарнетт настаивает на том, что он простил 22-летнюю Софию Каркадым за ее пьяные выходки после того, как он вылетел к ней, в раздираемую войной страну, чтобы возродить их роман и встретиться с ее семьей, пишет британское издание. 

Он рассказал, что хочет дать их отношениям еще один шанс после десятинедельного разрыва. 

«Она очень привлекательная женщина, и ей всегда есть о чем поговорить. Я хочу узнать ее получше, и на этот раз мы будем действовать медленнее», - заявил британец. 

Пара поддерживала связь с помощью регулярных видеозвонков, и на прошлой неделе Тони решил поехать навестить ее на Украине. Он прилетел в Польшу и сел на автобус, чтобы пересечь границу, а через несколько часов прибыл в дом ее семьи в деревне в нескольких часах езды от Львова. Теперь пара возродила свой роман и вернулась жить вместе в Йоркшир.

«Честно говоря, я скучал по ней, и мой гнев по поводу ее пьянства утих. Она пообещала мне, что никогда больше не прикоснется к алкоголю, и с того дня, как я приехал на Украину, чтобы увидеть ее, она к нему больше не притрагивалась», - сообщил жених. 

Напомним, что София быстро показала Тони “ху из ху” - оказалось, что украинка не так уж беззащитна: девушка устраивала скандалы, пила и курила прямо на глазах у возлюбленного. 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх