telegram-канал Klymenko Time
25 марта 2021 13:53

Двойные стандарты и манипуляции: СМИ, распространяющие фейки, требуют бороться с фейками

— Мы правильно понимаем, если фейки «прозападные» — тогда «это другое»?

Время для чтения

Минут на чтение:

1

Двойные стандарты и манипуляции: СМИ, распространяющие фейки, требуют бороться с фейками

"Реанимационный пакет реформ" продолжает промотировать закон о медиа, рассказывая, какой он классный и необходимый. На этот раз они пишут о его пользе в противодействии "российской и пророссийской дезинформации".

Первое, на что следует обратить внимание — открыто грантоедский "Детектор Медиа". Который в свое время выдал "гениальное" расследование по Telegram с целым рядом ничем неподтвержденных заявлений. И с фальсификацией исследования по репостам среди Telegram-каналов. Фальсификация была сделана сознательно, чтобы подогнать фактаж под нужные выводы. "Детектор" сам любит нарушать стандарты, о которых они заявляют.

Что мы имеем в сухом остатке? Грантоеды, уличенные в фейках, манипуляциях и двойных стандартах (плачет по ним "Центр противодействия дезинформации"), размышляют о необходимости борьбы с манипуляциями и фейками на такой же грантоедской площадке. Мы правильно понимаем, если фейки "прозападные" — тогда "это другое"?

Двойные стандарты и манипуляции: СМИ, распространяющие фейки, требуют бороться с фейками - фото 1

Источник: Facebook

Ранее Klymenko Time писал, как провластные политологи расхваливают закон о цензуре в медиа.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх