Никита Трачук
29 сентября 2021 14:29

Других работников у нас для вас нет: на важную должность в СБУ взяли экстрасенса?

А мы уже даже не удивляемся. Взяли и взяли

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Других работников у нас для вас нет: на важную должность в СБУ взяли экстрасенса?

Заместителем главы управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью стал Андрей Лысюк. В прошлом он снимался в ток-шоу «Следствие вели экстрасенсы». Об этом информирует спикер общественного двжиения Inform Napalm Михаил Макарук на своей странице в Facebook.

Согласно имеющимся данным, Лысюк ещё в 2019 году баллотировался на парламентских выборах от партии «Слуга народа» - и даже одержал победу. Правда, потом он честно признал, что политическая деятельность это явно не его стезя, и отказался от мандата. Но награда, как говорят в народе, нашла героя, и два года спустя он получил хорошую должность в украинской Службе безопасности.

Сообщается, что ранее мужчина работал начальником охраны экс-депутата и бизнесмена Сергея Тигипко. Также был заместителем начальника Службы безопасности Национального секретариата политической партии "Сильная Украина" и начальником отдела партии по региональной координационной работе. То есть, это кадр из орбиты Тигипко.

Ещё одной интересной деталью биографии является тот факт, что в своё время он снимался в популярной развлекательной телепередаче «Следствие вели экстрасенсы». Правда, сам он не позиционировал себя как человека с экстрасенсорными способностями/ведуна/медиума, etc. В программу он привлекался в качестве эксперта по криминалистике. Проще говоря, давал экспертную оценку выводам «экстрасенсов». Также Лысюк выступал в роли консультанта, давая советы режиссёрам передачи.

«Бывший начальник охраны Тигипко, недонардеп от партии «Слуга народа», а также звезда телепрограммы «Следствие вели экстрасенсы» стал заместителем Главного управления по борьбе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью в Службе безопасности Украины… Извините, но тут даже я прозрел. Новые методики работы и оперативного искусства по выявлению преступлений методом классического п**даболизма и экстрасенсорных способностей. Тут даже ФБР, БНД, ФБР и МИ-6 вздрогнули от такой мощи», - иронично пишет активист Макарук.

Ранее мы рассказывали историю о двух сотрудниках СБУ, которые вывезли киевского предпринимателя в лес и под пытками заставляли его перевести на их счёт биткоины.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх