Никита Трачук
09 ноября 2021 13:11

Доктор Комаровский заявил, что «лоханулся», поддержав Зеленского в 2019 году. ВИДЕО

Известный врач не стеснял себя в выражениях.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Доктор Комаровский заявил, что «лоханулся», поддержав Зеленского в 2019 году. ВИДЕО

Пожалуй, самый популярный в Украине доктор Евгений Комаровский побывал на интервью у журналиста Дмитрия Гордона. Во время беседы обсуждались различные темы, от медицинских до политических. Отдельно и очень эмоционально врач раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что в 2019 году он «лоханулся», поддержав его. Видеозапись интервью опубликована на YouTube-канале у Гордона.

Так, когда собеседники стали рассуждать на политические темы, доктора Комаровского, что называется, «прорвало». В эмоциональной форме он стал рассказывать, что Зеленский в 2019 году и Зеленский сейчас – это два разных человека, но изменения эти не в лучшую сторону. Сейчас врач жалеет, что тогда поддержал будущего главу государства. Он также упрекает в этом и самого Гордона.

По словам Комаровского, он не может понять, что должно произойти с человеком и конкретно с мужчиной, чтобы тот отказался от своих слов и нарушил обещания, данные миллионам людей. В качестве примера доктор приводит в пример заверения Зеленского, что тот идёт лишь на один срок. Сейчас же, по мнению Комаровского, очевидно то, что глава государства расчищает себе дорогу на следующую каденцию.

«Я не понимаю, что должно произойти с мужчиной, чтобы он даже задумался над тем, чтобы нарушить обещание, которое он дал миллионам людей. Если ты сказал: «Я иду на один срок…» Но мы же сейчас видим, что явно зачищается информационное поле под выборы, что выясняются отношения со всеми, кто только вякнул... Это же очевидные вещи. Это неправильно», - убеждён Комаровский.

Врач также прямо сказал, что ошибся как он, так и Гордон, и ещё 73% граждан. Имеется ввиду результат, который получил Зеленский во втором туре выборов 2019 года. В свойственной ему экспрессивной манере Комаровский называет себя и всех, кто поверил Зеленскому, «лохами». Правда, добавляет врач, тогда выбора не было. Но он всё же чувствует себя виноватым и считает, что если бы выбрали Порошенко, ситуация едва ли могла стать хуже.

«Мы с тобой лоханулись и 73% точно так же лоханулись. Потому что нам было важно, чтобы это не была команда Порошенко. Мы лохи. Реальные. Я чувствую себя виноватым. Но у меня не было выбора на тот момент. Но ты уверен, что если бы победил Порошенко, то на сегодня уровень свобод был бы хуже, эмиграция была бы больше? Не было бы хуже. Это больно признавать, но надо», – заявил Комаровский.

Отметим, что подобные заявления могут быть как искренним порывом, так и частью банальной пиар-кампании. Ходят упорные слухи, что Комаровский собирается в политику и, естественно, будет отыгрывать роль оппозиционера, причём с явно ориентацией на юго-восточного избирателя. В таком случае, такие интервью нужны лишь для прокачки его образа – неудивительно, к слову, что именно отрезок с критикой Зеленского так «завирусился» в сети.

Ранее мы писали, что по мнению Комаровского, в 2019 году Зеленский его использовал ради личного пиара.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
ЕС следует хорошо подумать о том, когда принять Украину в свои ряды
Затягивание войны может привести к ослаблению поддержки Украины
Задача Запада в Украине ясна, но могут помешать общественные настроения: стоит ли задуматься о мирном договоре?
Лидеры стран ЕС непублично убеждают Зеленского начать переговоры с Путиным
Замороженный конфликт: война в Украине может затянуться на 10 лет или больше
Победа военным путем маловероятна? В интересах Украины и Запада быстрее завершить войну
Как вторжение в Украину положило начало новой холодной войне и почему нас может ожидать еще одна война?
США поставляют оружие Украине, демонстрируя свой эгоистичный внешнеполитический курс
Политика Запада усугубляет войну в Украине. Страны говорят о «единстве», но это лишь громкие слова?
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх