Юлия Швыткина
08 августа 2021 11:53
Рубрики: Новости

Добро пожаловать в Украину: в Бердянске устроили «теплый» прием отдыхающим на авто с российскими номерами

А если бы оказалось, что хозяева бежали в дружественную Украину от «путинского режима»?

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Добро пожаловать в Украину: в Бердянске устроили «теплый» прием отдыхающим на авто с российскими номерами

Инцидент с гостями, которые прибыли на автомобилях с российскими номерами, произошел в Бердянске. Два автомобиля, Volkswagen и Chevrolet, припаркованные возле одного из отелей на Набережной неизвестные разрисовали красной краской.

Об этом сообщает местный интернет-портал Про Бердянск.

«Доброжелатели» оставили на машинах надписи красной краской: «Война» и «ПТН-ПНХ», а также зарисовали номера страны «агрессора».

Добро пожаловать в Украину: в Бердянске устроили «теплый» прием отдыхающим на авто с российскими номерами - фото 1 Добро пожаловать в Украину: в Бердянске устроили «теплый» прием отдыхающим на авто с российскими номерами - фото 2

Хозяева автомобилей обратились в полицию, правоохранители начали проверку. Причем, есть информация, что машины принадлежат отнюдь не россиянам, а гражданам Украины, по крайней мере, по информации местных СМИ хозяин одной из них, житель Запорожской области.

Ну да, российские номера – это вам не «евробляхи». Тут вопрос «национальной безопасности», а не экономической, что для Украины в нынешних реалиях по мнению «истинных украинцев» куда важнее.

Такое ощущение, что мозг украинских «патриотов» так запрограммирован: видишь триколор или буквы «рос» - бей, круши, ломай. И тотальная безнаказанность откровенно хулиганских действий радикалов только порождает все новые и новые случаи. Но ведь хулиганство в один прекрасный день может перерасти и в более серьезные правонарушения.

Тем более, что все эти действия происходят с молчаливого согласия украинской власти и правоохранителей, которые категорически не замечают в них ничего противоправного.

Klymenko Time уже рассказывал про очередную акцию с элементами вандализма, которую устроили столичные националисты, разрисовав пол в одном из столичных ТЦ возле фирменного магазина спортивной одежды Puma.

Также долго приходили в себя после «дружеского» визита «патриотов» продавцы магазина OG Store в Киеве, который является частью сети магазинов фирменно бренда Lu Gang, известного российского рэпера Гуфа. 

Мало того, тех, кто категорически не согласен с позицией радикалов по их же наводке могут и с работы уволить, как это было с «непатриотичным» сотрудником Fozzy Group, травлю которого организовал известный украинский патриот Сергей Стерненко.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх