Любовь Кирилюк
23 февраля 2022 15:30

"Добро пожаловать в ад, паршивые псы": украинские чиновники готовы воевать с Россией и обещают ей страшные муки

За последние дни риторика отдельных представителей украинской власти стала гораздо агрессивнее.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Добро пожаловать в ад, паршивые псы: украинские чиновники готовы воевать с Россией и обещают ей страшные муки

В Украине сейчас неспокойно: обстрелы Донецкой и Луганской области продолжаются, по всей стране вводится чрезвычайное положение, депутаты обсуждают легализацию оружия... На фоне этого идет эскалация и хэйт-спич в публичной риторике.

Так, депутат Алексей Гончаренко прямо с трибуны пригрозил российской армии адскими муками и заявил, что украинцы обязательно победят.

«Сегодня, 23 февраля, в России празднуют День защитника отечества, и они будут рассказывать своим солдатам, чтобы они шли воевать и несли "русский мир". Хочу обратиться к русским солдатам: вас здесь никто не ждет. Никто не будет встречать вас с цветами! Мы будем ждать вас с "Джевелинами" и оружием в руках! Если вы сюда зайдете, вы отсюда уже никогда не выйдете! Добро пожаловать в ад! Вы умрете здесь, как паршивые псы!", - говорит он повышенным тоном.

Глава управления СБУ в Харьковской области Роман Дудин не отстает. Он считает, что солдаты РФ плохо подготовлены и что единственный путь для них - попасть на три метра под землю в целлофановом пакете.

"Я думаю, по старинной русской традиции, они будут закапывать трупы прямо среди поля или в этих безымянных гробах", - делится мыслями Дудин.

Судя по всему, речь идет о братских могилах, в которых хоронили воинов, павших во время Великой Отечественной войне. Только вот там лежит и немало жителей УССР. Данные о человеческих потерях разнятся, но украинцы считаются одной из самых пострадавших наций в 1941-1945 годах. Уже не так смешно.

А вот что пишет телеграм-канал "Вертикаль", считающийся близким к Офису Президента:

"На украинскую армию будет направлено дополнительно 20 млрд гривен. Также будет поднят вопрос огнестрельного оружия для гражданских - вот это уже серьезно, давно пора. Стрелять по русским должны из каждого окна, а их трупами будем удобрять грядки на своей свободной земле".

Важно понимать, что в случае большой войны депутаты, бизнесмены и лидеры мнений, конечно же, едва ли пойдут на передовую или отправят туда своих детей. Воевать придётся простым людям.

Ранее мы сообщали, что глава России Владимир Путин поставил Зеленскому ряд ультиматумов. 


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх