Добиться импичмента Президента мирным путём не удастся — Руслан Коцаба

05.12.2017 12:29

«Добиться импичмента Президента мирным путём не удастся» — заявил оппозиционный журналист и блоггер Руслан Коцаба в эфире антиТВшоу «Хороший/Плохой Понедельник».

«Марш за импичмент Президента задумывался как выход пара, этот пар прекрасно вышел и это нормально. Потому что то, что сейчас делает власть с народом, а делает она геноцид, не дай Бог оно бы перешло в форму народной агрессии, ещё один Майдан мы бы не пережили. Забудьте о том, что украинский народ может что-то решать мирным путём. Всё решит какой-то Курт Волкер или Сурков, а ещё лучше, когда они вдвоем переговорят, перезвонят, мол, «будет сделано, извините, что так получилось», — сказал он.

«К сожалению, украинская власть не является субъектом политики, а лишь объектом, а мы знаем, что со субъектами делают» — добавил Коцаба.

Как известно, 3 декабря в столичном парке Шевченко в Киеве собрались участники «Марша за импичмент» — от 3 до 5 тыс. человек. Во время шествия, митингующие выкрикивали лозунги: «Долой барыг!», «Импичмент!» и «Киев, вставай!».

На перекрестке улицы Банковой и Аллее Героев Небесной сотни активисты положили на дороге плакаты, на которых были написаны обещания президента Украины, которые, по мнению участников акции, он не выполнил.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное