Дикие политтехнологии: травля Зеленского и «богоизбранный» Садовой

13.01.2019 20:43 Статья

 

Вот наступил 2019 год, и началась президентская гонка. Ради борьбы за кресло президента кандидаты будут использовать любые методы. А мы будем шерстить соцсети и смотреть за пиаром и грязными технологиями, разбирать, обсуждать и выводить на чистую воду тех, кто тратит деньги из госбюджета на низкопробную пропаганду и обманывает своих избирателей чистым популизмом.

Украинская политика и предвыборные технологии такие, что чем больше начинаешь углубляться, тем больше нечистот начинает всплывать.

Любимые соцсети просто кишат группами о Порошенко, Тимошенко, Зеленском и группами, которые их же и обливают всем, чем только можно. Добрались  даже до YouTube. Давайте по чуть чуть разгребать этот мусор.

Садовой идет в президенты. При чем тут Иисус?

Мер Львова, который прославился «мусорным кризисом» в этом городе и многим другим, не перестает радовать украинцев.

Он решил переехать из Львова жить в Киев, не смотря на то, что он действующий мер, а в городе скажем прямо немало проблем. Но его то можно понять, по словам его жены к ней явился маленький Иисусик и сказал Андрею Садовому, что нужно идти в президенты и побеждать. Ранее мы уже говорили о выдвижении Андрея Садового на пост президента Украины.

У Андрея Садового развелась армия ботов и дюжина групп, которые его пиарят и делают это они так, что становится стыдно за Садового не только его почитателям, а и другим украинцам. Только одна реклама Садового в сети Facebook и его якобы рэпа, который на скорую руку смонтировали его поклонники, вводит в шок.

Насмешила и публикация в группе поддержке мэра Львова «Молодь за Садового».

В группе утверждается, что выдвижение Садового в президенты лучше, чем премия Оскар.

Зеленский заставил понервничать порохоботов?

Вот кому стало не до смеха, так это порохоботам. Первой новостью 2019 года для них  было заявление Владимира Зеленского о его выдвижении на пост президента страны. О реакции украинских СМИ мы также говорили в выпуске программы «Пульт личности».

Зеленский сразу же ощутил на себе всю мощь отечественной пропаганды.

Появились целые паблики и канал на YouTube с каламбуром его сериала и новой его версией — «Слуга урода». На этот канал выкладывают просто какую-то ахинею.

Например, на канале запустили видео, где Зеленский отвечает на вопрос, каким должен был президент? Но в его ответ добавили видео 17-летней давности, еще из КВНовского прошлого Зеленского, где он с командой шутит над Путиным и его порядочности.

17 лет прошло! Это приблизительно в том же году, когда Порошенко стоял у истоков  «Партии Регионов».

Вообще Путин самый сильный инструмент влияния на электоральное предпочтение украинцев, по мнению пиарщиков. Связав любого кандидата с Путиным, пиарщик, как бы настраивает избирателя: «либо ты с нами, либо против нас».

Следующий ролик от создателей канала «Слуги урода», это сравнение Владимира  Зеленского с некогда героем Украины Надеждой Савченко. Ролик якобы о желании расстрелять депутатов в Раде и конечно же видео не обходится без Путина. Он в конце ролика.

Что хотели сказать «творцы» этого? Наверное, то, что проголосовав за Зеленского, украинец голосует за Путина. А может и не это вовсе, кто знает, что в этом странном ролике имелось ввиду.

Но даже если говорить, что Зеленский — слуга олигарха Игоря Коломойского, а именно Коломойский. как мы помним спас Днепропетровскую область от планируемых разгромов и деления. То есть, как утверждали ранее политологи, от самого Путина,  остановив «русский мир».

Получается, что по версии порохоботов, Зеленский — слуга человека, который выступил против Путина, но голосуя за Зеленского, ты все равно получается за Путина.

И это нормально укладывается в чьи-то головы ровными кубиками?

Но армию «интеллектуалов» разбрасывают не только по группам в соцсетях, но и на ТВ и на YouTube.

Недавно один  «творец» Лесь Подервянський, а он знатный почитатель Петра Алексеевича, в одном из интервью дал комментарий, что «95-й Квартал» это вообще юмор для быдла.

Интересно, сколько украинцев когда-либо смеялись над шутками «Квартала» или их фильмами? И что, все они, по мнению Подервянського, быдло?

Самая рейтинговая передача канала «Интер» в 2012 году, которую смотрело 65% взрослой аудитории – это «95-й Квартал».

Если верить данным телеканала «1+1», то треть украинцев встречало Новый год под концерт «Квартала».

Звезды, которые ходили на их концерты, а это самые уважаемые украинцы, патриоты и прочее, получаются тоже быдло?

Что тут сказать? Таким «творцам», как Лесь Подервянський не стоит судить всех по себе и высказываться за всех. Этот персонаж, возможно, покажет себя еще во всей «красе», но сейчас не о нем.

Мы продолжим следить за технологиями кандидатов в президенты и за их методами и пиаром, которым фаршируют борды, телеканалы и уже всем полюбившиеся соцсети.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное