Никита Трачук
18 августа 2021 11:59
Рубрики: Новости

«Депортировать русню и развалить Керченский мост»: разжигатель Дроздов рассказал, что делать с Крымом

И ведь в очередной раз ничего нему за эти слова не будет.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

«Депортировать русню и развалить Керченский мост»: разжигатель Дроздов рассказал, что делать с Крымом

Журналист-телеведущий «4 канала» Остап Дроздов рассказал, что Украине нужно сделать для возврата полуострова. Своими мыслями ведущий-разжигатель поделился в эфире телеканала ITV. Отметим, что агрессивными высказываниями он в очередной раз нарушил кучу статей Уголовного кодекса – последует ли на это реакция правоохранителей?

Так, накануне печально известный Остап Дроздов побывал в эфире местного телевидения Ровно. В разговоре, который продлился 40 минут, телеведущий пускался в рассуждения по типу «как нам обустроить родину», вспоминал, как угнетали его семью при Советском Союзе – в общем, вёл себя как обычно. А один из вопросов касался реинтеграции неподконтрольных территорий – в частности, Крыма. И тут, как говорится, Остапа понесло.

«Если мы говорим о возврате Крыма, то у меня есть очень простой рецепт – депортация всей русни к чёртовой матери через тот Керченский мост, его завалить, чтобы никто позднее не заплыл, крокодилов запустить, освободить территорию полностью. Если это 60% населения — 60% запаковать в Россию, в Сыктывкар. Пусть развивают дальние края великой России», – заявил Дроздов.

Кроме того, телеведущий произнёс фразу, которая вообще-то отдаёт сепаратизмом. Журналист заявил, что когда Россия аннексировала Крым, то он «вздохнул с облегчением». Интересно, начнут ли теперь националисты задавать свой любимый вопрос «чей Крым» Остапу Дроздову? Почему-то верится в это с трудом.

«Это всегда был КГБистский, ватный (регион – прим.ред)… ватная пятая колона в составе Украины. Там всегда работала полностью российская пропаганда. Когда я приезжал в свой якобы украинский Крым, давно, ещёе в нулевых годах, в какую-то Ялту или ещё куда-нибудь, то я попадал в Россию», – посетовал Дроздов.

Телеведущий убеждён: сейчас ситуация на полуострове постоянно меняется в худшую сторону. То есть, жизнь становится всё хуже и хуже. А виноваты в этом сами крымчане – потому, что «побежали в ширинку Путину».

«Залезли туда (в ширинку Путину – прим.ред) — вот и сидите там до конца и нюхайте, если вы хотели Россию. А люди хотели в Россию, и давайте не будем валять дурака. Пророссийские настроения там всегда превалировали. А сейчас мы не вернём никак, потому что там паспортизированное население», — резюмирует Дроздов.

Отметим, что в своих речах печально известный телеведущий наговорил как минимум на статью 110 УК Украины (сепаратизм), статью 161 УК Украины (разжигание ненависти на расовой, национальной или иной почве), а его призывы к депортации 60% крымчан звучат и вовсе удивительно на фоне того, как широко у нас отмечается годовщина депортации крымских татар Сталиным – на национальном уровне это трагедия чуть ли не уровня геноцида. Впрочем, Остап Дроздов не был бы Остапом Дроздовым, не говори он исключительно на языке вражды и ненависти – собственно, в этом и заключается его задача.

Ранее мы рассказывали, что Дроздова оштрафовали на 100 тысяч гривен за разжигание ненависти.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх