Никита Трачук
22 сентября 2021 14:14

Да сколько можно? В Черкассах из автоматов расстреляли известного бизнесмена, которого считали «авторитетом»

Какой-то день беспредела

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Да сколько можно? В Черкассах из автоматов расстреляли известного бизнесмена, которого считали «авторитетом»

В Черкассах посреди бела дня неизвестные ворвались в кафе и расстреляли из автоматов известного в городе бизнесмена Михаила Козлова, сообщает «Обозреватель». Некоторые журналисты пишут, что он являлся руководителем авторитетного ОПГ.

В Украине сегодня какой-то слишком уж активный день. Сперва утром предпринимается попытка покушения на советника Зеленского Сергея Шефира: в его автомобиль всадили 18 пуль, ранив водителя. После этого приходит новость о двух взрывах в Запорожье (правда, в обоих из них вроде как имела место утечка газа). И, наконец, расстрел в Черкассах.

Да сколько можно? В Черкассах из автоматов расстреляли известного бизнесмена, которого считали «авторитетом» - фото 1

Фото: Нацполиция

Так, согласно имеющимся данным, Михаил Козлов, известный бизнесмен и, по некоторым неподтверждённым данным, лидер «ОПГ Козлова», обедал в заведении общепита. Внезапно к кафе подъехал серый автомобиль «Шкода». Из него вышли двое мужчин, одетые в чёрную форму с надписью «СБУ». Они вошли в заведение, расстреляли мужчину, потом спешно покинули место преступления. Не вполне понятно, зачем злоумышленники оделись в опознавательные знаки украинской спецслужбы. Вероятнее всего, чтобы запутать следствие – или же это было сделано намеренно и демонстративно. Очевидно, что даже если бы у СБУ было задание ликвидировать кого-либо, это явно не делалось бы «по форме» и напоказ.

Отметим, что к моменту приезда "скорой" Козлов ещё был жив. Он скончался уже в больнице от множественных пулевых ранений. Спасти мужчину не удалось.

Да сколько можно? В Черкассах из автоматов расстреляли известного бизнесмена, которого считали «авторитетом» - фото 2

Фото: Обозреватель

Правоохранители оперативно объявили в городе план перехвата. Введён план «Сирена». Вскоре удалось найти важную улику: автомобиль нападавших. Правда, к моменту приезда он уже как раз догорал. Киллеров внутри, разумеется, не было. Зато был обнаружен автомат, из которого, вероятно, стреляли по Козлову. Он находился в салоне.

Ранее мы подробно рассказывали о покушении на Шефира.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх