Юлия Швыткина
08 августа 2021 15:57

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы: Арахамия «зажигал» на дискотеке в окружении «корабельных сосен»

Пока Жан Беленюк завоевывал «золото» на Олимпиаде, Давид Арахамия «понтовался» перед молодежью за диджейским пультом. Как говорится, кто на что учился.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Что ты сделал для хип-хопа в свои годы: Арахамия «зажигал» на дискотеке в окружении «корабельных сосен»

Глава президентской фракции Давид Арахамия временно переквалифицировался в диджеи. В частности на съезде молодёжного крыла партии «Слуга Народа» «Зе! Кемп», который проходил в Скадовске, Арахамия под именем David Braun «запилил» пару треков для юных «слуг».

Исходя из официальной информации с сайта СН, мероприятие, которое собрало около 300 представителей молодёжных организаций, длилось три дня и включало в себя: «увлекательные лекции, зажигательные вечеринки, тренировки по йоге, квесты, философский клуб с народными депутатами и многое другое».

В общем, пока народный депутат от «Слуг народа» Жан Беленюк боролся за единственную золотую медаль для украинской сборной на Олимпийских играх в Токио, Давид Арахамия «отжигал» за диджейским пультом. Ну, тут все зависит от способностей, правда в сети отмечают, что Арахамия в роли DJ выглядит гармоничней, чем в роли политика.

Так бывший «слуга» Антон Поляков, комментируя в своем Telegram и съезд «молодежки» и выступление главы фракции отметил, что Арахамии стоит задуматься о смене рода деятельности, так как «диджейство в сельских клубах у него получается лучше, чем политика».

«Вместо изучения госуправления, экономики и права они занимаются квестами, йогой и зажигательными вечеринками. - Написал Поляков. - Арахамия, Корниенко, Безуглая, Третьякова, Тищенко, Брагар, Юрченко, Камельчук - это неполный список ведущих “философов” партии СН, которые подскажут, как выжить продав собаку и землю, какие дети и родители правильные, кто достоин субсидии, а кто нет, какие “пироги” можно брать, а за какие вас арестует НАБУ, ну и, конечно же, все про “корабельную сосну” и “айкосы”».

Klymenko Time неоднократно писал о, как минимум, странных высказываниях главы президентской фракции. Как, например, то, что Арахамия назвал потерю Украиной ядерного статуса «фатальной ошибкой», так как иначе сейчас Киев мог бы «шантажировать весь мир». Ранее он заявлял, что Украину не берут в НАТО потому, что в Альянсе «недостаточно смелые», чтобы сделать это. А ещё — что Зеленский будет говорить с Байденом «на повышенных тонах».

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх