Марина Гонтарь
31 декабря 2022 18:00

Что нельзя ставить на новогодний стол, чтобы не разозлить кролика

Что нельзя ставить на новогодний стол, чтобы не обидеть кролика? Рассказываем в нашем материале.

Время для чтения

Минут на чтение:

2

Что нельзя ставить на новогодний стол, чтобы не разозлить кролика

31 декабря мы будет встречать год Черного Водяного Кролика, который будет рад определенным продуктам на праздничном столе, а другими будет серьезно недоволен, что может привлечь беду в вашу жизнь в новом году. Чтобы этого избежать, узнайте о продуктах, которые лучше не включать в новогоднее меню.

Что нельзя ставить на новогодний стол кролика?

Учитывая, что кролики травоядные существа, то основной упор стоит делать на овощных закусках, салатах и запеканках. Идеальным будет правильно сбалансированное вегетарианское или веганское меню.

Самое главное, чтобы не привлечь беду в свою жизнь в новом году, постарайтесь по возможности отказаться от приготовления крольчатины или зайчатины. Говядина и другие жирные сорта мяса, в том числе и мясные закуски вроде хамона, прошутто, буженины, ветчины или колбасы - не приемлемы для Кролика.

Если отказаться от мяса невозможно, тогда остановите свой выбор на птице и рыбе.

Откажитесь от приготовления в новогоднем меню бобовых. Дело в том, что Кролику противопоказана фасоль, горох, соя и нут. Эти зверьки могут погибнуть после поедания бобовых.

Не будет Кролик рад блюдам, в которых есть желатин. Однако это не значит, что нужно отказываться от холодца, достаточно всего лишь заменить основной скрепляющий ингредиент на его аналог - агар-агар.

А вот к молочным продуктам и яйца Кролик абсолютно безразличен.

Из тех продуктов, что помогут порадовать Кролика и привлечь в жизнь удачу - свежие овощи, особенно капуста, морковь и зелень, сладости, ягоды и фрукты, а также крупы.

Ранее мы рассказывали, что делать с новогодней елкой, чтобы спасти дерево после Нового года. 

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх