Что не так с «патриотами» Украины: нападения, убийства и «зиги»

21.12.2019 20:50 Статья

 

Вот уже шестой год в Украине проходят споры о том, кто такой настоящий патриот и что он должен делать. Этот вопрос тесно связан с политикой, экономикой и культурой в нашей стране. Вообще патриоты сейчас везде и если ты не такой, то «чемодан, вокзал, Россия». По крайней мере, именно так выражаются так называемые патриоты.

Но что не так с современными патриотами? Об этом и поговорим в новом выпуске «Пригорело» с Павлом Кухаркиным.

Кто они «патриоты» Украины?

Начнем с небольшого расследования нашего канала Klymenko Time. Поскольку мы ребята  и с обостренным чувством справедливости, расскажем вам немного о тех, кто решил напасть на нашу журналистку совсем недавно. Это было когда устроили ночлег под Офисом президента.

Так вот эти люди заявили, что они якобы провели гражданский арест. Что это такое и почему в законах Украины нет ни единого упоминания о таком, видимо, эти люди не знают.

Мы идентифицировали данных личностей.

Один из них типичный патриот и борец за «ЕС» Порошенко, за дебаты, против капитуляции Зеленского и за Ульяну Супрун. В общем, за всю другую ерунду и конечно за «мову». Это Сергей Пархоменко.

Оказывается, что данный патриот практически ариец, борец «за мову» уроженец Российской Федерации 1984 года рождения.

По нашим данным гражданство получил в 2000 году и конечно, все бы ничего. Ну, получил гражданство и переехал. Что в этом?

Но до того, как стать патриотом Украины, как и большинство «арийцев» он привлекался за хулиганку и другие мелкие дела. Эти факты он не особо скрывает. Так что выложил свою биографию, приукрасив ее тем, что потомок кубанских казаков, которые боролись с большевиками.

Интересные моменты, связанные с ним следующие — он директор Центра внешнеполитических связей Опад.

Короче, инфопомойка по факту. Интересно, что в 2014 году он был награжден благодарностью от СБУ.

Конечно, кто же держит на карандаше всех патриотов?

Занимаются они тем, что получают финансирование через гранты за крымскую тематику.

Второй «патриот» — Михаил Макарук.

Называет себя спикером разведывательного сообщества «Инфонапалм» и который публично сделал пост и признание о применение силы к нашей журналистке.

Примечательно, что наша Ирина вовсе не уроженка из Ростова да еще и 1965 года рождения. Смех и слезы за таких разведчиков.

А вот Миша патриот и общественный деятель, член организации «Вільні люди» и член совета волонтеров при министерстве волонтеров. Сам же Михаил как раз и родился в России  5 января 1988 года, в республике Мордовия.

Деньги получал сначала, как помощник депутата Сергея Высоцкого.

Того, который угрожал убить нашего журналиста на суде по делу Кирилла Вышинского.

И по данным, конечно же, неподтвержденным с 2014 года этого патриота финансирует Управление делами аппарата Верховной Рады.

Из чего такой вывод?

Эти два «патриота», как и великий патриот Муждабаев, Бабченко и Пашинин угрожают как украинцам, будучи уроженцами России, так и желают всех бед своей родине.

Стоит вспомнить только музыканта, которого подозревают в убийстве Павла Шеремета.  Не смотря на свои татуировки и на кидание «зиги» уже говорил на суде, что он еврей, а это, наверное, он от солнца прикрывался лето все-таки — жарко.

Весь их патриотизм это мыльный пузырь, как и их желание быть арийцами, ведь в большинстве своем эти люди ничего с арийцами не имеют.

Вот этот «аграрий», митингующий «патриот» против продажи земли в Украине. С огромным шевроном «СС» — знака дивизии «Мёртвая голова». Той самой дивизии, которая проливала кровь украинцев, забирая жизни.

Патриот должен уважать в первую очередь закон и своих земляков, да и патриотизм это не ради денег.

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное