Диана Хован
16 декабря 2020 10:26

Элитные отели в Доминикане и люксовые авто: чем занимаются "слуги народа" на заседании Рады

СМИ опубликовали фото, где народные депутаты занимаются своими делами во время заседания Рады

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Элитные отели в Доминикане и люксовые авто: чем занимаются слуги народа на заседании Рады

15 декабря во время заседания Верховной Рады журналисты поймали момент, как народный депутат от «Слуги народа» Валерий Колюх, которого избрали в 92-ом округе в Киевской области, вел переписку об элитных гостиницах для отдыха.

Соответствующие кадры опубликовал «Цензор.НЕТ».

Отмечается, что в ходе заседания «слуга народа», глава подкомитета по вопросам науки и инноваций Комитета Верховной Рады по вопросам образования, науки и инноваций переписывался об отелях для отдыха в Доминиканской республике.

- 6750 уже))), - написали Колюху.

- Ого, - ответил он и получил ссылку на отель в Доминиканской республике - Catalonia Bavaro Beach.

- Валера, выбираем (слово на фото не видно, - прим. ред.). Вам бронировать?...Египет растет тоже, - написали «слуге народу».

- Заказывайте, - ответил он.

Элитные отели в Доминикане и люксовые авто: чем занимаются слуги народа на заседании Рады - фото 1

Источник: Цензор.НЕТ

Видимо, зарплаты у народных депутатов достаточно приличные, ведь отель за 6750 (евро/долларов) – это четырехлетняя минимальная оплата труда украинца где-то в провинции.

Элитные авто и еще один "слуга"

«Застали на горячем» и еще одного «слугу народа», заместителя председателя комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Олега Семинского, который подобно своему коллеге на заседании 15 декабря в Раде рассматривал машины элитных марок на телефоне. Кроме того, он принял участие в автомобильной видеоконференции.

Журналисты опубликовали снимки, на которых видно, как народный депутат рассматривает фото с интерьером и экстерьером авто Mercedes на смартфоне.

Элитные отели в Доминикане и люксовые авто: чем занимаются слуги народа на заседании Рады - фото 2

Источник: Цензор.НЕТ

Примечательно, что на рабочем месте Семинского стоял ноутбук, на котором также была открыта страница с автомобилями.

По информации издания «Буквы», во время заседания он слушал дилерскую автомобильную видеоконференцию, которая была посвящена машинам Lexus и Toyota.

Отмечается, что нардеп подключился к конференции на ноутбуке и следил за ней в наушниках. Там рассказывали о диджитализации, «новых финансовых инструментах» и обмене авто.

Напомним, что Семинского избрали народным депутатом на избирательном округе №205 в Черниговской области.

Судя по данным декларации за 2019 год, его семьи принадлежит ряд компаний, в том числе и автомобильных. Жена Семинского Татьяна Бушай задекларировала ООО "Автомобильная компания "Север-Авто".

Последняя является официальным дилером автомобилей марки Toyota в Чернигове.

По информации, семейная пара задекларировали шесть автомобилей: Bentley Arnage 2009 года выпуска, Toyota Land Cruiser Prado 2004 года выпуска, Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска, Toyota Camry 2008 года выпуска, Volkswagen Caravelle 2014 года выпуска и Toyota Camry 2017 года выпуска.

Ранее народный депутат от «Батькивщина» Юлия Тимошенко смотрела музыкальное видео во время внеочередного заседания Верховной Рады.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх