Любовь Кирилюк
26 октября 2021 17:34

Бывший боец "Азова" избил ромок фаллоимитатором в центре Киева

Как оказалось, молодой человек не впервые нападает на людей.

Время для чтения

Минут на чтение:

5

Бывший боец Азова избил ромок фаллоимитатором в центре Киева

Телеграм-канал The Kyiv выложил ролик, где молодой человек спортивного телосложения напал на четырех ромских женщин и принялся бить их по головам искусственным фаллосом. Все это сопровождалось нецензурной руганью и угрозами.

Осторожно: видео 18+!

Из контекста понятно, что парень решил "наказать" женщин ромской национальности за то, что те попрошайничают и воруют деньги у прохожих. "Что ты только что сделала? По карманам лазила?", - спрашивает герой видео у девушки, стоящей в центре. Все выглядит так, будто он случайно застукал их на краже и не ожидал, что попадет на видео.

Впрочем, скандалист подготовился к нападению заранее. В сообществе Катарсис", о котором мы сегодня упоминали, опубликовали запись, где он заходит в секс-шоп и выбирает фаллоимитатор побольше, объясняя продавщице, что собирается проучить воришек.

Также мы узнали имя человека, несущего возмездие. Это - Максим Ярош, бывший боец батальона "Азов". Не путать с Дмитрием Ярошем, бывшим лидером "Правого сектора".

Биография Максима впечатляет. В младенчестве его сдали в интернат для психически нездоровых детей. Имел проблемы с поведением, закончил всего шесть классов. О жизни будущего солдата до Майдана почти ничего неизвестно, но в 2013 году его переклинило и он присоединился к патриотам. Когда основные события в столице произошли, парень вступил в "Азов" и отправился на фронт.

"Каким-то чудом ему удалось сбежать из плена, но во время бегства он наткнулся на 4 трупа сепаратистов и попал под обстрел, где, подкрепившись поднятым с земли соленным орешком (по его словам, это была его единственная пища за несколько последних дней), вспомнил, что ему говорили делать в случае обстрела: снять бронежилет с трупа и надеть на себя. Но Максим Ярош поразмыслил, что снимать-надевать бронежилет будет очень долго, и решил сразу укрыться трупами сепаратистов. Переждал обстрел, сбросил с себя трупы и был после этим контужен. После этого он, очевидно, вернулся в Киев, и все это было в 2014 году", - пишет о Яроше портал "ВикиВоины".

Этот же сайт сообщает, что в 2019 году Максима взяли работать в Киевскую городскую администрацию. Мы не нашли подтверждений этому на других ресурсах.

За последние годы Ярош был замечен в ряде скандалов. Он пугал свою девушку гранатой, вывезенной с поля боя, врывался на лекцию правозащиников с топором, а однажды даже обматерил пятого президента Украины Петра Порошенко и его семью в самолете. Что характерно, полиция ни разу не нашла в действиях Максима состава преступления.

Судя по фейсбук-странице ветерана, он буквально зациклен на карманниках и на ромах. Каждый второй пост посвящен тому, как он кого-то отлавливает и с кем-то борется.

Мы - не психиатры. Диагноз Ярошу должны ставить квалифицированные специалисты. Но, на наш взгляд, таких людей нельзя оставлять без присмотра. Сегодня он среди бела дня побил женщин в центре Киева, а завтра может кого-то убить. И что тогда? Правоохранители опять разведут руками?

К слову, помните, мы писали, что некий парень заставил ромку сосать свой палец? Не исключено, что это был герой нашего материала - во всяком случае, вполне возможно. Ну а кому еще такое придет в голову?


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх