24 января 2023 17:17
Рубрики: Новости

Бюджетный маршрутизатор TP-Link: 5 причин купить Промо

Качественный маршрутизатор может стоить недорого.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Бюджетный маршрутизатор TP-Link: 5 причин купить

Невысокая стоимость — не синоним плохого качества. Приятный ценник — следствие отказа от избыточных функций и дорогих в реализации технологий. Для повседневного использования в домашних условиях бюджетного решения хватает с головой. Сэкономить можно и на установке: в интернете полно гайдов по подключению и настройке роутеров от популярных производителей.

Компания TP-Link преуспевает в производстве сетевого оборудования из разных ценовых сегментов. Изюминкой ассортимента считаются недорогие маршрутизаторы с хорошими эксплуатационными характеристиками. Существует, как минимум, 5 веских аргументов в их пользу.

Приятная цена

Самый дешевый маршрутизатор TP-Link с двумя несъемными антеннами стоит меньше 20 долларов. Примерно столько же придется заплатить за 2-3 месяца использования скоростного интернета — в зависимости от места пребывания, провайдера и выбранного тарифа.

Двухдиапазонное устройство с тремя или четырьмя внешними антеннами обойдется примерно в 30-40 долларов, а за 50-70 условных единиц можно приобрести полноценную беспроводную систему с режимом MESH и функцией родительского контроля.

В период сезонных и праздничных распродаж на роутеры ТП Линк действуют хорошие скидки.

Привлекательный внешний вид

Производитель учитывает предпочтения потенциальных пользователей и делает девайсы привлекательными внешне. Среди отличительных особенностей маршрутизаторов:

  1. Компактные габариты. Расположить прямоугольный, круглый или шестиугольный маршрутизатор можно на столе — рядом с ноутбуком или монитором. Много места освобождать не придется.
  2. Универсальные расцветки. Корпуса устройств окрашены в те цвета, которые чаще всего используют разработчики компьютерной техники. Доступны белые, черные, синие, серые, красные модели.
  3. Аккуратный дизайн антенн. Они оформлены в том же стиле, что и сам маршрутизатор.

Высокое качество

Для дорогостоящих и бюджетных роутеров — одинаково строгие стандарты качества. Помимо прочных, устойчивых к повреждениям материалов, TP-Link также использует качественные платы и сертифицированное программное обеспечение. Перед поступлением в продажу девайсы проходят тестирование на наличие заводского брака, надежность сборки и корректность работы.

Широкие возможности эксплуатации

По цене до 100 долларов представлены маршрутизаторы для разных целей. Основные категории:

  • Домашние модели со скоростью 300, 600 или 1300 мбит/с и комплектом от 2 до 4 LAN-портов.
  • Офисные устройства, которые поддерживают актуальные стандарты Wi-Fi и функцию создания гостевых сетей.
  • Продвинутые игровые девайсы, работающие в двух диапазонах и обеспечивающие неизменно стабильное подключение.

Гарантия от производителя

Даже на оборудование за 20 долларов положена официальная гарантия. Срок ее действия — 24 месяца. Если роутер выйдет из строя в первые 2 года эксплуатации по причинам, не контролируемым пользователем, тратиться на его техническое обслуживание не придется.

Дешевые маршрутизаторы ТП-Линк продаются в полной комплектации и готовы к установке сразу после распаковки. Для подготовки к работе не нужны дополнительные аксессуары.

Автор

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх