Узнайте подробнее о заявлении Бутусова по поводу ситуации в "ДНР" - оперативные новости и события в материалах сайта Klymenko-time.
Бутусов призвал украинских военных не слушать Зеленского и начать убивать
10:28

Бутусов призвал украинских военных не слушать Зеленского и начать убивать

Главный идеолог «партии войны» сделал заявление

элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Главный редактор издания «Цензор.НЕТ», идеолог «партии войны» в Украине Юрий Бутусов призвал украинских военных к мятежу.

По его словам, не нужно прислушиваться к приказам главнокомандующего Владимира Зеленского. Кроме того, он подчеркнул, что стоит убить представителей «ДНР», когда они приедут сегодня, 10 сентября, с инспекцией на украинские позиции под селом Шумы.

«Срыв и отмена приказа Главнокомандующего Зеленского – это в данном случае важная задача для сохранения независимости Украины. Да, это такой приказ, не выполнять который – честь. Тот, кто сорвет «прекращение огня» и подвергнется преследованию властей, без сомнения, получит полную поддержку гражданского общества», — написал Бутусов в Facebook.

Бутусов призвал украинских военных не слушать Зеленского и начать убивать фото 2
Источник: Facebook

Когда публичные люди делают такие заявления, сразу становится ясно, кто на самом деле мечтает о срыве перемирия на Донбассе.

Видимо, Бутусов спать спокойно не может без новостей о новых жертвах. Ведь сейчас, когда украинская сторона и «ДНР» смогли договорится о компромиссе, идеологи «партии войны» скандируют о зраде.

Мало того, они действительно запугивают президента Украины, чтобы тот отступил.

Очень часто подобные публикации с призывами напоминают записки сумасшедшего, которые пишут с широко открытыми глазами, выражая безумный взгляд душевнобольного.

Напомним, что инспекция запланирована на 14:00 10 сентября.

Напомним, что после того как «ДНР» и Украина договорились о совместной инспекции украинских позиций, глава «ДНР» Денис Пушилин принял решение отменить приказ об «устранении незаконных укреплений украинских вооруженных формирований» в районе населенного пункта Шумы.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников