Юлия Швыткина
24 октября 2021 16:22

Бунт и ликвидация: в тюремной больнице Саакашвили поджидает киллер

Адвокат политика раскрыл «коварные» планы грузнской власти.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Бунт и ликвидация: в тюремной больнице Саакашвили поджидает киллер

Адвокат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, гендиректор оппозиционного телеканала "Мтавари архи" Ника Гварамия утверждает, что действующие власти намерены ликвидировать экс-президента в тюремной больнице, куда его должны перевезти из Руставской тюрьмы в ближайшее время.

"По нашей информации, власти после перевода Саакашвили в тюремную больницу намерены имитировать там бунт заключенных, который завершится его  ликвидацией", - заявил Гварамия.

Он сообщил, что располагает информацией о том, что "в тюремную больницу уже поместили специального заключенного, который об этом позаботится".

Адвокат призвал омбудсмена Грузии Нино Ломджария следить за ситуацией вокруг заключенного политика.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили ответил на эти заявления, назвав их "полным бредом"

"Это полный бред и провокация. Население отлично понимает, почему сторонники Саакашвили хотят посеять до выборов в предстоящую субботу панику. Эта неделя будет напряженной, появятся и другие лживые заявления". - считает Гарибашвили.

В принципе, какие мотивы должны быть у грузинской власти, чтобы "заморочиться" с ликвидацией и так уже отбывающего наказание Саакашвили, сказать трудно. Ведь по сути, кроме "громких" заявлений из "застенок" и бесконечных посланий на свою вторую родину украинским политикам, никаких неприятностей Михо доставить не может.

Организовать бунт в тюремной больнице мог бы сам Саакашвили, зная его любовь к шоу, но он, по информации соратников, в данный момент мягко говоря не в форме. Klymenko Time писал вчера, что из-за ухудшения состояния здоровья в результате голодовки грузинскому узнику пришлось сделать переливание крови прямо в тюрьме.

Единственный, кому действительно была бы выгодна громкая смерть Саакашвили в тюрьме - это как раз грузинская оппозиция, чтобы сделать из него "героя" и "жертву режима", но хочется верить что до этого не дойдет.

Напомним, что уже почти месяц Михаил Саакашвили находится в грузинской тюрьме. Его задержали практически сразу как он прибыл в страну, по его словам, поддержать своих сторонников во время местных выборов. После задержания Саакашвили объявил голодовку.

Кстати, министр юстиции Денис Малюська пообещал перевезти Саакашвили из грузинской тюрьмы в нашу, а заодно пригласил украинцев посидеть в платных камерах.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх