Любовь Кирилюк
20 октября 2021 09:08

Брат покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова найден мертвым. Новые подробности

Это уже начинает пугать.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Брат покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова найден мертвым. Новые подробности

Жуткие события происходят в Украине в последнее время. Буквально пару месяцев назад полиция расследовала дело об убийстве или самоубийстве мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли с выстрелом в груди, как вдруг умирает его младший брат Андрей. Совпадение?

Вчера вечером полиция подтвердила, что покойный - действительно родственник главы города. Ему было всего 46 лет - совсем молодой возраст для скоропостижной кончины.

Тело, лежащее на полу в ванной, обнаружил знакомый семьи Павловых Юрий Колесниченко. По словам мужчины, Андрей позвонил ему с утра, сказал, что со вчерашнего дня плохо себя чувствует и попросил принести воды.

Как утверждает сам Колесниченко, он был у Павлова дважды. Сперва хотел вызвать скорую, но хозяин квартиры уверил, что все нормально и что он отлежится. Далее Юрий отправился на работу и несколько раз набрал номер Андрея с 11:00 до 12:40, но трубку уже никто не брал. А вечером уже выяснилось, что Павлов мертв.

Наш источник в полиции сообщает, что видимых повреждений на теле у Павлова-младшего нет, но на его руках обнаружили следы от инъекций. Откуда они взялись - не уточняется.

В СМИ прошел слух, что брат мэра страдал алкоголизмом. Одним из первых его запустил криворожский блогер Алексей Таймурзин.

"Брат Константина Павлова найден мертвым. 44-летний Андрей Павлов страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире. Сегодня весь день ему было плохо, мужчину рвало. Всё это подтверждает его друг. Никакого криминала. Расходимся", - пишет он.

Впрочем, Таймурзин - так себе источник. Мы помним его по весьма смелым умозаключениям о том, что Павлова-старшего довел до самоубийства экс-мэр Юрий Вилкул, дабы вновь заполучить кресло. Верить подобному или нет - решать вам.

Примечание. Спустя сутки полиция сделала заявление, что брат Павлова умер от алкоголизма.

"Согласно официальному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть криворожца наступила в результате токсического действия спиртов, случайного отравления алкоголем", - сказано в пресс-службе.

Однако приятель Андрея утверждает, что у того не было проблем со спиртным. По его словам, Павлов был обычным работягой, 90% времени проводящим на заводе. А пить у них запрещено.

О смерти Андрея Павлова уже высказались некоторые авторы телеграм-каналов. Они сомневаются, что это - случайность, и что мужчина умер от передозировки алкоголем. К слову, у покойного нардепа Антона Полякова тоже есть брат - ему настоятельно советуют бежать из страны.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх