Юлия Швыткина
01 августа 2021 19:05

«Бракованное поколение» и «паршивые овцы»: политолог высказался о непатриотичной украинской молодежи

Украинизация, вышиванкизация и тотальные запреты на все русское им уже не помогут.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

«Бракованное поколение» и «паршивые овцы»: политолог высказался о непатриотичной украинской молодежи

И снова «зрада» постучалась в двери украинских «патриотов», пришлось констатировать, что, несмотря на все усилия националистической пропаганды, новое поколение «оторванный ломоть». Об этом с сожалением пишет политический обозреватель Михаил Дубинянский.

По его мнению, еще до недавнего времени «главным бичом Украины» считались пожилые люди, взращенные «совковым» режимом.

«Патриоты мечтали о времени, когда бракованное поколение вымрет, и ему на смену придет молодая поросль, не заставшая коммунистическую империю. Сегодня приходится констатировать,  что этот заманчивый план не сработал», – пишет политолог.

Он искренне возмущен неподобающим поведением и аполитичностью украинской молодежи, называя их при этом «паршивыми овцами».

В качестве примера автор приводит курсанток Харьковского национального университета внутренних дел, танцующих не под украинскую музыку, а также блогершу Таисию Онацкую, которую уличили в недостаточном патриотизме, и киевскую школьница Лизу Леоненко, которую внесли в базу «Миротворец» только за то, что она сказала, что ничего не должна ни Украине, ни украинскому языку.

Естественно, как же тут не вспомнить украинских спортсменов, которые так и не научились «любить родину», мало того, что говорят по-русски, так еще и фотографируются с российскими исполнителями.

Но это, как бы единичные случаи. А вот о том, что все потеряно, как говорится в известном фильме: «гипс снимают, клиент уезжает», свидетельствуют просто «шокирующие» данные результатов опроса группы «Рейтинг», согласно которым, большинство респондентов в возрасте до 30 лет согласны с тезисом Владимира Путина об «одном народе».

Так может это и есть ответ тем, кто так усердно пиарится на стремлении «причесать» всю Украину под одну патриотическую «гребенку» и сигнал к тому, что пора оставить в покое тех, кто слушает другую музыку, говорит на другом языке и просто имеет другой взгляд на все происходящее в его стране.

Ранее Klymenko Time писал, что украинцы предпочитают русскоязычную музыку и не смотрят украинское кино.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
x
x
Вверх