Никита Трачук
23 октября 2021 15:38
Рубрики: Мнения Новости

"Богатая страна, можем себе позволить" - Ткачёв об украинском газе для Молдовы

Мы резко стали газовым гигантом, способным раздавать топливо направо и налево?

Юрий Ткачёв
Время для чтения

Минут на чтение:

2

Богатая страна, можем себе позволить - Ткачёв об украинском газе для Молдовы

Решение Украины поделиться газом с Молдовой в условиях, когда самим нечем топить дома, вызвало у общества и многих экспертов замешательство, если не сказать шок. Блогер Юрий Ткачёв в своём Telegram-канале высказал мнение о происходящем.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Итак, у Зеленского решили, что Украина милостиво одолжит Молдове газа на отопительный сезон. Денег брать не будут: мол, потом вернёте.

У меня такой вопрос: а почему одолжить газа Молдове не может Румыния, которая типа планирует эту самую Молдову интегрировать?

А я вам расскажу, почему: потому что Румыния - белые люди. А Украина - колония, которую белые люди используют в своих интересах.

И именно за это в своё время стоял Майдан.

Кстати, о газовой помощи Молдове.

Молдова, видите ли, не может договориться с Газпромом о продлении контракта на газ. Газпром обещает Молдове скидку в 25 %, а та просит 50 %.

Украина же платит полную рыночную цену за тот же российский газ, и даже чуть более того (с учётом торговой наценки фирм, его ей перепродающих).

А чего, богатая страна, можем позволить.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх