Диана Хован
24 июня 2021 15:30

Блогер из Днепра назвал Украину "еб**ой": СМИ делают акцент на том, что парень родом с Донбасса. Видео

Подобные высказывания — уже не редкость

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Блогер из Днепра назвал Украину еб**ой: СМИ делают акцент на том, что парень родом с Донбасса. Видео

В сети разгоняют новую «зраду». В центре внимания оказался 22-летний блогер Антон Громов, он же livegromov, который в своем видео назвал Украину «еб**ой».

Свое недовольство страной молодой человек озвучил в ролике, который опубликовал в Instagram.

Отметим, что в интернете "завирусился" лишь отрывок видео, поэтому полной картины ситуации – нет.

- Них*я нет прав, бл*ть, ничего нет. И что в результате, бл*ть?! В результате я, бл*ть, остаюсь в этой е*аной Украине, сниму, с*ка, квартиру нормальную себе и буду сидеть здесь, бл*ть", - сказал Громов и подписал историю в соцсетях как «новый план».

По данным «Обозревателя», блогер родился 2 января 1999 года в Донецке. Тот факт, что парень родом из Донбасса, многие СМИ используют для манипуляций, мол, ясно откуда ноги растут. Издания и telegram-каналы делают огромный акцент на том, что после ситуации на Востоке, Громов переехал в Днепр.

Сейчас почти все аккаунты молодого человека закрыты, однако в этом списке нет его telegram-канала «Полезняк от Громова». Там он делится советами, предоставляет материалы по маркетингу и пытается вдохновлять людей на работу.

- Душевное голосовое. О том, как найти себя и где спрятано твое предназначение... Я поделился своими мыслями, о том, зачем тебе быть самим собой и жить так, как ты лично хочешь, а не так как нужно кому-то..., - говорится в последнем сообщении из его канала.

Отметим, что в Instagram Громов называет себя «продюсером» и «маркетологом».

Подозреваем, что вскоре на парня накинутся радикалы, а также его внесут в список сайта «Миротворец», который, кстати, уже не является доказательной базой в украинских судах.

Пока неизвестно, что именно произошло у блогера и вызвало такие бурные эмоции и реакцию на родное государство. Однако подобных высказываний в сети становится все больше и больше с каждым днем.

Ранее студентка ХНПУ им. Сковороды и фельдшерица скорой помощи жестко раскритиковала украинский язык, на котором ей приходится писать курсовую. В ответ радикалы слили ее данные в сеть.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх