Любовь Кирилюк
18 октября 2021 13:51

Бандеровцы обиделись на анекдот про себя и затравили невестку Кернеса

Девушка выложила фото на фоне Кремля. Ей нахамили в комментариях, а когда получили симметричный ответ — подняли скандал.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Бандеровцы обиделись на анекдот про себя и затравили невестку Кернеса

В соцетях разразился грандиозный скандал, связанный с "украинофобией". Виновницей торжества стала Юлия Привалова, сестра нардепа от "Слуги народа", невестка покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса, дочь мэра города Сокиряны и владелица продуктового магазина Yaro. Девушка сфотографировалась со своим мужем Даниилом Приваловым на фоне Кремля, выложила снимок в Instagram и написала анекдот про бандеровцев.

Бандеровцы обиделись на анекдот про себя и затравили невестку Кернеса - фото 1

Источник: скриншот из инстаграм-аккаунта Юлии Приваловой

Бучу поднял телеканал "Прямой", принадлежащий пятому президенту Украины Петру Порошенко. Журналисты сделали расследование по брату Приваловой Владимиру Козаку и добавили скриншот из ее аккаунта. При этом упрекнули Козака в лицемерии: сам он постоянно публикует патриотичные посты про воинов АТО, но с сестрой продолжает общаться.

После первого же набега Привалова удалила пост и закрыла аккаунт. Корреспондентка "Прямого" Инна Попович ужасно горда, что на ее репортаж обратили внимание.

"Именно в тот день, когда Козак приехал в Трускавец, Юля опубликовала в своей инсте фоточку с любимым в маскве (фото №2). Более того, в комментах писала украинофобские шутки (на скрине все видно, почитайте) <...> Давайте семью любителей запоребрика, которые живут в Украине и представляют здесь еще и украинскую власть, - сделаем известными!", - пишет она.

Не обошлось и без Сергея Стерненко. Активист, подозреваемый в убийстве и похищении человека, разузнал, что магазин Приваловой поставляет печенье для супермаркета "Сильпо" и кафе "Идеалист". Уникальная возможность навести суету!

"Призываю их отказаться от сотрудничества с Приваловой, если они дорожат своей репутацией и уважают Украину", - требует он.

Депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев первым пошел на жертвы и решил отказаться от продукции Yaro:

"Есть в Киеве такая компания Yaro, которая предлагает здоровую пищу. Но в компании Yaro есть основательница, которая, кажется, не совсем здорова. То есть, заболела оккупантами и антиукраинскими анекдотами. Я покупал их продукцию. Больше не буду и вас призываю. Такие болезни основателей лечатся только гривной".

А вообще многие не обратили внимание, что Привалова написала анекдот не просто так. Она никого не трогала до тех пор, пока ее с супругом не обозвали в комментариях сепарами. Сетевой грубиян получил вполне симметричный ответ. Или бандеровцы считают, что только они могут обзываться?

А вообще с каких это пор нельзя фотографироваться на фоне московских достопримечательностей? Сперва сына нардепа Юрия Аристова загнобили, теперь Приваловой досталось. Разве запрет на туризм в Россию уже прописан конституционно?

Сегодня мы также писали о стычках националистов с ромами. "С14" и их единомышленники вышли протестовать против наркобаронов и их подельников.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх