Балашов: Порошенко бездействует, как президент он меня не защищает

01.03.2018 14:52
Балашов: Порошенко бездействует, как президент он меня не защищает

Лидер партии 5.10 и украинский предприниматель Геннадий Балашов заявил в прямом эфире программы «Хороший/Плохой Понедельник» на канале Klymenko Time, что он первым вышел на Майдан, и, по его мнению, даже начал его.

«Мы не отказываемся от Майдана. Я на нём снимал, я поддерживал, я даже считаю, что я начал Майдан, потому что мы первые вышли на Майдан. Но мы на самом майдане стояли, пока они (основная масса оппозиции – прим. Klymenko Time) там собирались на Михайловской. И отстояли целый день под Беркутом, была все время угроза удара. Поэтому отказываться от Майдана — это бессмысленно, надо просто понимать одну вещь — была неправильная власть, довела людей, обманула как детей. Сказали, что идут в Европу, но (Янукович – прим. Klymenko Time) не подписал. Но это уже ошибка политика», — говорит Геннадий Балашов.

Балашов: «Я начал Майдан»

Также политик заявил, что он предупреждал Януковича, также как сейчас предупреждают Порошенко.

«У меня нет личных обид на Януковича, но перед этим его предупреждали, как сейчас предупреждают Порошенко. Ему говорили, вот я говорил, что у тебя заберут дом, у тебя дети все потеряют. Это же будет трагедия. Я видел простую вещь – все, что происходило в Украине, вешалось на Януковича. И на нем сосредоточился удар», — добавил Балашов.

По его словам сегодня та же самая ситуация происходит с Порошенко.

«На него наносится удар со всех сторон. Но это его неправильная политика: ездит на Мальдивы, якшается непонятно с кем, Украиной он не занимается, реформы толком не делает, хотя реформы какие-то идут, нельзя сказать, что не идут», — высказался лидер партии 5.10.

На вопрос ведущей программы Олеси Медведевой о том, что будет с Порошенко, Геннадий Балашов ответил так:

«Не знаю, если не одумается, то могут и нацики прийти, может вообще диктатура станет. Мы не знаем, что там готовят вот эти оголтелые дружины, которые фактически фашистские организации… У меня большая опаска, что Порошенко бездействует, он как президент меня не защищает».

Полная версия эфира:

Геннадий Балашов в «Хороший/Плохой Понедельник». 26/02/2018

Facebook Comments
новости и статьи Klymenko Time Популярное