Захар Подкидышев
05 декабря 2020 13:53

АТОшники решили повоевать с елочными игрушками: что происходит на фабрике под Киевом, где производят новогодние украшения для заказчиков из РФ. Видео

Сотрудники фабрики посягнули на национальную безопасность Украины?

Время для чтения

Минут на чтение:

2

АТОшники решили повоевать с елочными игрушками: что происходит на фабрике под Киевом, где производят новогодние украшения для заказчиков из РФ. Видео

АТОшники нагрянули на Клавдиевскую фабрику елочных игрушек в Киевской области. Пришлось вызывать полицию.

Вчера, 4 декабря, в соцсетях появилось видео экскурсовода Сергея Савченко с Клавдиевской фабрики елочных игрушек, которая находится в Киевской области. На записи видно, как одна из сотрудниц предприятия расписывает елочные шары с символикой армии РФ.

Понятно, что видео вызвало резонанс, особенно в среде национал-радикалов. Дошло до того, что одному из руководителей фабрики пришлось оправдываться.

Так, по словам и.о. главы правления предприятия Павла Гукасова, для того чтобы выдержать конкуренцию со стороны китайских производителей и сохранить рабочие места, фабрика действительно поставляет продукцию в Россию.

«В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка. Часть годовой продукции фабрика поставляла в Россию, заказ размещались через CRM-систему, что позволяло максимально оптимизировать и ускорить выполнение заказов в условиях сжатых сроков», - написал Гукасов на своей странице в facebook.

При этом, добавил, что именно такой заказ, возможно и не стоило принимать, а тираж резонансных игрушек уже ликвидирован.

«Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнения без всякого сомнения. И только конфликтная ситуация позволила мне принять непосредственное участие в отклонении от производства данного заказа. На данный момент тираж ликвидирован», - добавил руководитель.

Однако, такие объяснения не удовлетворили АТОшников, которые сегодня приехали на фабрику «качать права». Руководству пришлось вызывать полицию. Мы следим за развитием ситуации.

Ранеемы писали,что АТОшники пришли к Гордону после его интервью с Гиркиным.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Может ли война в Украине стать ядерной?
Ограничение цен на российскую нефть может стать самой большой энергетической ошибкой Байдена
Крупнейшая утечка метана в истории: авария на Северном потоке может привести к масштабной климатической катастрофе
Третья мировая война постепенно начинается: что стало катализатором ?
Американские чиновники прикрываясь демократией развязывают войны, грабят и насаждают цензуру
Правые силы на Западе могут в скором времени лишить Украину поддержки
Помощь не только оружием: США уже вступили в прямую конфронтацию с Россией?
Выезд украинских студентов на обучение за границу – театр абсурда и национальный позор
США могут объявить дефолт из-за размера госдолга
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх