Любовь Кирилюк
18 октября 2021 11:14

Арийский гнев: националисты вышли протестовать против ромов в Киевской области

На этот раз без погромов, но впредь будьте осторожнее.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Арийский гнев: националисты вышли протестовать против ромов в Киевской области

Конфликт между ромами и праворадикалами накаляется. На выходных внушительная толпа молодых людей пошла разбираться с табором в Ирпене за то, что в пятницу отдельные его представители побили местного жителя. К счастью, все это закончилось мирно, но не исключено, что планировалась и драка.

На акцию собралось около 50 человек, включая детей. Мероприятие вышло атмосферным. Ребята включили на колонках блэк-метал, растянули перед правоохранителями плакат "Каждого палача ждет расплата" и выкрикивали лозунги, среди которых был "Прочь наркопритоны!".

"Все ли цыгане грабители? Конечно нет. Есть еще богатые цыгане. Они наркоторговцы. Нападение в Ирпене совершили именно двое сынуль наркобарона", - поясняет небезызвестный радикал и бывший лидер С-14 Евгений Карась.

По словам парня, который вел стрим с места событий, националисты, участники АТО, члены христианских организаций и просто неравнодушные жители Киевской области вышли против торговли наркотиками. Он объясняет, что основными распространителями запрещенных веществ являются представители ромской национальности, за которыми не следит полиция.

На митинге засветился и Сергей Бондарь, соорганизатор радикальной националистической группировки "С14". Он не только явился собственной персоной, но и присутствовал в виде символа: побратимы принесли его "икону", которая якобы должна отпугнуть ромов.

Имеется в вижу, что пару лет назад Бондарь устроил ромский погром на Лысой горе. Под его руководством члены "С14" разогнали табор и сожгли палатки.

Как вы уже поняли, ирпенский выход не связан с тем случаем, когда ромы отомстили военнослужащим за то, что те поставили их собратьев на колени. Но ситуация все равно выглядит дико. Когда с одной ОПГ может справиться лишь другая ОПГ - это совсем не похоже на цивилизованное государство.

Ранее мы писали о том, как один из активистов на камеру унизил ромскую девушку, просящую милостыню.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх