Юлия Швыткина
01 ноября 2021 09:55

Анна Скороход впервые заговорила после смерти Полякова. Почему именно сейчас?

Невеста нардепа спустя месяц после его смерти заявила, что Полякова убили

Время для чтения

Минут на чтение:

6

Анна Скороход впервые заговорила после смерти Полякова. Почему именно сейчас?

Народный депутат Украины Анна Скороход впервые, спустя почти месяц после смерти своего коллеги, а как выяснилось, и официального жениха нардепа Антона Полякова дала развернутое интервью в эфире телеканала "Украина 24".

В первую очередь она опровергла заявление замминистра внутренних дел Евгения Енина о том, что ранее Скороход якобы высказывала мнение, что Поляков умер своей смертью. По словам нардепа, ее ни разу не допрашивали по делу о смерти возлюбленного.

"Я никогда не говорила, что Антон умер своей смертью. Я буду повторять всегда, пока не добьюсь правды, что Антона Полякова убили. А как убили и кто убил – я думаю, мы с вами узнаем", - сказала нардеп и добавила, что правоохранители ни разу не приходили к ним домой и не интересовались личными вещами Антона Эдуардовича.

Кроме того, Анна Скороход категорически отрицает, что Поляков мог употреблять наркотики.

"Мы бывали в различных компаниях и нам очень много чего предлагали – и никогда. Я могу откровенно и четко, с полной уверенностью на 100% вас заверить в том, что в какой бы ситуации Антон ни находился, он бы никогда не прибег к наркотикам", – сказала нардеп, добавив, что он даже таблетки от головной боли не принимал, поэтому версия о наркотиках, которую озвучивает Енин, является "белибердой".

Отдельно народный депутат остановилась на странном следе на шее Полякова, который она лично видела.

"Никто почему-то не объясняет борозду на шее от удушья, которая у него была, я лично ее видела – и в тот день, когда я приехала в морг в Киеве, я ее видела в Чернигове. Почему-то здесь нам полиция не дает никаких объяснений, что за борозда на шее была у Антона. Рассказывать про цепочку и еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом. Я уверена, что это след от удушья", – заявила Скороход.

Также, по словам Анны, медики рассказали, что полицейские пытались реанимировать уже мертвого Полякова.

Отдельно Анна Скороход остановилась на теме их взаимоотношений с Поляковым, вокруг которых также было много разговоров и домыслов, подчеркнув, что никакого разлада у них не было, что они оба разведены и с предыдущими семьями их ничего не связывает, а также, что пара планировала свадьбу на 11 ноября - день рождения убитого.

"Он очень этого хотел, для него это был большой праздник. Потому я скорее не друг, а любимая женщина. Мне очень неприятна вся та грязь и брехня, которая распространяется в том числе правоохранительными органами и не имеет ничего общего с правдой", – констатировала депутат.

Нельзя сказать, что откровенные заявления Анны Скороход пролили свет на смерть Антона Полякова, в которой до сих пор больше вопросов, чем ответов. Увы, такие дела, как правило, со временем только обрастают новыми версиями и домыслами. Также непонятно, почему Анна почти месяц молчала. Конечно, это можно объяснить состоянием после потери близкого человека. Но если, по ее мнению, в этой трагедии есть конкретные виновники, то было бы логично говорить об этом сразу.

Напомним, что в ночь на 8 октября при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. По различным данным, мужчине стало плохо в такси. Его пытались реанимировать, но безуспешно. Было открыто производство по ст. 115 УК «Умышленное убийство», в том числе рассматривалась версия и об отравлении.

В прокуратуре сообщили, что причиной смерти стала острая коронарная недостаточность, острая ишемическая болезнь сердца, а вот что ее спровоцировало — неизвестно. Позже заявили, что в крови у нардепа был найден синтетический наркотик метадон и алкоголь.

Также сообщалось, что накануне Поляков встречался и якобы выпивал с известным в Киеве криминальным авторитетом Русланом Джамбулатовым, который также является помощником нардепа Анны Скороход.

Антону Полякову было всего 33 года. Он ранее со скандалом был изгнан из «Слуги народа», потом оказался во фракции «За майбутне». Постоянно выступал с резкой критикой своих бывших однопартийцев и лично президента Зеленского.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения
Свежее Популярное
С возвращением Порошенко Украина вернулась в своё привычное состояние политического цирка
У Зеленского так и не получилось объединить страну - украинцы остаются разделёнными по любому вопросу
Рубильник от войны находится в руках людей, чьи мотивы простым смертным читать невозможно
Снежный ком жилищно-коммунальных долгов: эксперт о неутешительных тенденциях нынешнего отопительного сезона
Вместо того, чтобы пытаться кормить школьников соусом бешамель, нужно было убрать из меню вонючие сосиски
События Казахстана показали, что модель транзита власти может оказаться нерабочей на постсоветском пространстве
Порошенко может всех обмануть и не вернуться в Украину 17 января?
Переговоры США и РФ: мы на пороге нового витка эскалации?
Государства и цивилизации редко умирают сами. В 90% случаев это вина их правителей
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх