Никита Трачук
09 декабря 2021 10:30
Рубрики: Мнения Новости

Американо-украинские отношения в последние дни - это унижение

Трудно с этим поспорить.

The Панда
Время для чтения

Минут на чтение:

2

Американо-украинские отношения в последние дни - это унижение

Наши стратегические партнёры в лице Соединённых Штатов в последние дни ведут себя так, что назвать это иначе чем "унижением" не получается. Такое мнение высказал блогер и журналист Вячеслав Чечило (The Панда).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

То, что США не будут нас защищать, уже понятно. «Не обязаны», - как заявил вчера президент Байден. Но ведь кроме военной силы есть еще санкции против России. Какие же именно санкции введут американцы, если РФ таки на нас нападет? Самые действенные, сообщает с утра CNN, - это санкции против российского энергетического сектора. Но их… не введут. Потому что тогда в США может подорожать бензин. «Есть четкая корреляция между рейтингами одобрения Байдена и ценами на бензин» и «не нужно «раскачивать лодку». Занавес.

Все, что происходит в последние дни в американо-украинских отношениях, сложно назвать каким-то другим словом, кроме как «унижение». Понятно, что всевозможные соросята и патриоты сделают вид, что ничего не заметили. Но теплится маленькая надежда на то, что значительная часть общества включит наконец мозги и начнет думать своей головой.

Никто за нас не решит наши проблемы. Ни Россия, ни США. У всех стран свои национальные интересы, а у нас должны быть свои. И стоять на коленях перед дядей Сэмом не обязательно. Хотя бы потому, что он нихрена не оценит. У него таких как мы пол мира – ему наплевать. У него ведь бензин может подорожать.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх