Юлия Швыткина
27 сентября 2022 18:30

Алкоголь, агрессия и нож: беженка из Львова разочаровала британского охранника, который бросил из-за нее семью

Скандальная история любви украинской беженки и британца, взорвавшая весной интернет, продлилась всего четыре месяца.

Время для чтения

Минут на чтение:

6

Алкоголь, агрессия и нож: беженка из Львова разочаровала британского охранника, который бросил из-за нее семью

В конце марта сначала британское, а затем и украинское медиапространство взорвала новость про то, что 22-летняя украинка увела из семьи 29-летнего британца, который ради новой возлюбленной оставил свою жену с двумя малолетними детьми. Но эта скандальная история любви закончилась спустя четыре месяца не менее "шекспировскими страстями".

Как начиналась эта love story

Уроженка Киева София Каркадым на момент начала войны в Украине работала во Львове в IT-сфере. Несмотря на то, что масштабных боевых действий во Львове не было, работу девушка потеряла и решила податься в Европу. Так она оказалась в Великобритании, где разместила свою заявку на сайте "Opora Homes" для Украины. Среди прочих на запрос Софии откликнулся 30-летний Тони Гарнетт, который на то время проживал в Брэдфорде со своей женой Лорной и их дочерьми трех и шести лет. Так украинка переехала жить к ним. А уже через месяц София и Тони сняли отдельное жилье и стали жить вместе.

Тогда в интервью изданию MailOnline пара рассказывала о своих радужных планах на создание семьи и желание иметь общих детей, при этом оба жалели оставшуюся одной Лорну, отмечая, правда, что в распаде семьи есть и ее вина.

После того как скандальная love story просочилась в прессу отношения Софии и Тони стали публичными, они вели совместную страницу в соцсетях и отбивались от нападок хейтеров. Тони даже написал реп про их отношения.

Не знает меры в алкоголе и хватается за нож

Спустя четыре месяца, когда все уже практически забыли про пару, Тони Гарнетт заявил, что выгнал Софию Каркадым, обвинив ее в том, что она не знает меры с алкоголем, ведет себя крайне агрессивно и вмешивается в его отношения с дочерьми.

В  эксклюзивном интервью изданию MailOnline Тони признался, что это окончательный разрыв и их как пары "больше не существует".

"Ее вещи упакованы в черные пакеты для мусора, и их скоро заберут", - сказал британец.

По его словам, ситуация накалилась до предела, когда в субботу вечером во время празднования его 30-летия София схватилась за нож, а имениннику пришлось вызывать полицию. Причем, как отметил Гарнетт, агрессивное поведение Софии он наблюдал на протяжении всех четырех месяцев совместного проживания и теперь "сыт по горло" ее, как он выразился, неразумным поведением.

"Я больше не могу выносить ее оскорблений и злобы, — сказал он. –Ради нее я ушел от Лорны и двух своих детей и делал все возможное, чтобы помочь ей сохранить наши отношения. Я очень старался, чтобы эти отношения развивались. Я знал, что нас сочтут идиотами, если мы расстанемся, потому что у нас есть профиль в соцсети, и все это внимание, которое нам уделяли на телевидении и в интернете. И еще мне искренне было жаль ее. Она покинула свой дом и свою страну, в которой шел конфликт, и никого здесь не знала. Да, я чувствовал и думал, что влюблен в нее. Но в ней есть черта, с которой я просто больше не могу мириться. Она становится злой и агрессивной".

Теперь британец считает, что его роман с украинкой "был ошибкой" и он надеется, что София найдет себе более подходящее место для жизни, тем более, что "в ее родном городе Киеве сейчас военных действий практически нет".

Как говорится, "милые бранятся, только тешатся", но это у нас, а вот британский охранник с тонкой душевной организацией явно оказался не готов хоть и к "шекспировским страстям", но по-украински.

PS Как выяснилось, история на этом не закончена, и продолжение её получилось не менее скандальным.

Как и продолжение продолжения.

Ранее мы рассказывали о том, что во Франции украинский экс-военный избил двух украинских беженок, приняв их за россиянок, а в Чехии "ночные бабочки" опасаются за свой бизнес из-за беженок из Украины.


Подписаться на наши новости в Google News
Подписаться на телеграм-канал Klymenko Time
Подписаться на аналитический телеграм-канал Klymenko Time


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для редакции.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх