Лера Максимова
13 февраля 2022 09:35

Алина Паш представит Украину на Евровидении-2022: патриоты негодуют

Повторится ли история MARUV с новой победительницей нацотбора?

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Алина Паш представит Украину на Евровидении-2022: патриоты негодуют

В субботу, 12 февраля, прошел финал Национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение — 2022. Стало известно, что Украину на конкурсе в Италии будет представлять Алина Паш. Об этом сообщает телеканал «Общественное».

Артистка получила всего 15 баллов: 8 от судей и 7 от зрителей. Теперь Алина Паш поедет представлять Украину на 66 песенном конкурсе Евровидение-2022 на арене PalaOlimpico в итальянском городе Турин.

Пользователи в социальных сетях отметили прекрасное выступление артистки, подчеркнув, что ждут конкурс Евровидение-2023 в Киеве, тем самым намекая на победу артистки. Стоит отметить, что в комментариях к видео выступления артистки, присутствует много англоязычных комментариев, в которых иностранцы отметили "настоящий украинский дух" и с восторгом отметили выступление Алины.

Однако не все украинцы разделили победу с Алиной Паш.

Главный патриот Украины Сергей Стерненко уже прокомментировал победу Алины и заявил, что "Алина Паш будет представлять на Евровидении от Украины Москву".

 

Общественный деятель Андрей Смолий, в частности, требует "дисквалифицировать" Алину Паш как представительницу Украины в Турине.

 

Украинский политолог Алексей Голобуцкий вспомнил победительницу нацотбора 2019 года, певицу MARUV, которая из-за хейта, который обрушился на нее после победы в нацотборе - отказалась от участия в конкурсе. Напомним, что общественный резонанс вызвал тот факт, что певица ездила выступать в РФ.

 

"Ну круто, Украину будет представлять человек, который не в курсе границ Украины", "Что сделать, чтобы эта московская марамойка не поехала на Евровидение? Есть ли идеи, как мы можем повлиять на эту ситуацию и показать свою гражданскую позицию?", - пишут возмущенные пользователи украинских социальных сетей.

Сама артистка также прокомментировала свою победу.

"Я всегда говорю, что Украина - это цветок, поэтому нужно приезжать к нам. Дай Бог привезти победу, я готова. Максимально как умею, я благодарна, что люди и жюри выбрали меня. Они не пожалеют", - сказала певица.

Алина призналась, что знает о своем попадании в базу данных на сайте "Миротворец". Однако, за что она попала в список, не знает. Певица уверена, что к ней не за что "прикопаться", поскольку факты, которые берут во внимание хейтеры, уже обсуждены со всех сторон.

"Я знаю, что в 2019 году меня туда внесли. С фотографией такой интересной. Ну да, я есть в Миротворце, не знаю, за что меня туда внесли. Правда, не знаю. Ну не выкопаете вы то, чтобы, например, снять Алину Паш с Евровидения. Люди, которые на Миротворце, они считают себя защитниками, теми, кто любят свою страну. В песне, которую я представляю, есть хоть что-то, что может работать наоборот для Украины?" - сказала Алина.

Мы предлагаем вам посмотреть и оценить выступление Алины Паш с песней "Тени забытых предков".

Ранее мы рассказывали о том, почему на украинскую певицу обрушился хейт и какой факт выбесил украинских патриотов больше всего.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх