Юлия Швыткина
14 ноября 2021 16:58

"Агрессорофоб" Кондратюк рассказал, почему не может показать паспорт российским таможенникам и почему украинцы не хотят вакцинироваться

Шоумэн считает, что антивакцинаторы — это исключительно электорат Зеленского.

Время для чтения

Минут на чтение:

4

Агрессорофоб Кондратюк рассказал, почему не может показать паспорт российским таможенникам и почему украинцы не хотят вакцинироваться

После того как продюсер и шоумэн Игорь Кондратюк предложил своим френдам в Facebook подписать петицию о полном запрете концертной деятельности для всех российских артистов на территории Украины, удивив многих украинцев своими русофобскими настроениями, он решил пролить свет на свое отношение к Российской Федерации и заявил, что он не русофоб, а "агрессорофоб". Также Кондратюк признался, что до 2014 года регулярно встречал новый год под Москвой у ведущего российского шоу "Что? Где? Когда?" Андрея Козлова.

Воспоминаниями продюсер поделился в эфире "Радио Свобода".

"В последний раз я отмечал Новый год в России с 2013-го на 2014 год. Мы традиционно семьей, почти без исключений, 10 лет подряд отмечали Новый год, встречали Новый год под Москвой ... Имели ночью первого числа очень большую оживленную дискуссию, спор, ор, можно сказать, по поводу Майдана. Они не понимали", – подчеркнул Кондратюк.
По его словам с того раза нога его не ступала на российскую землю.

"Для меня эта история, которая называется "Российская Федерация", умерла. Потому что я не знаю, как могу показывать свой паспорт на государственной границе страны-агрессора", – отметил продюсер.

Он предположил, что люди, которые будут проверять его документы, могли быть в Донецке весной 2014 года, или даже сейчас. А на вопрос ведущего, является ли Кондратюк русофобом, он назвал себя "агрессорофобом".

А уже в интервью "Телеграфу" Кондратюк высказался и об Украине, в частности, о Владимире Зеленском и его управлении государством, увязав при этом каким-то образом отказ многих украинцев вакцинироваться, с тем, что в 2019 году они отдали свой голос за Зеленского.

"Было бы очень странно, если бы Владимир Зеленский оказался с первого же дня своего пребывания у власти феноменально талантливым госуправленцем, государственником ... Мы не видели его как волонтера, который заявил бы о себе как тот же Притула. Мы не видели, что Зеленский переживает за беды Украины. И с чего бы он изменился, став президентом? Если дела будут идти, как сейчас, боюсь, мы еще долго будем разгребать результаты его правления, - сказал продюсери добавил, -  печалька, наш «мудрый народ» сперва выбирает Зеленского, а потом не хочет вакцинироваться. Это, наверное, связано. Или я ошибаюсь?".

Также Кондратюк назвал возможный второй президентский срок Владимира Зеленского — самым унылым сценарием для Украины, который придется "разгребать" ещё дольше.

Напомним, что петиция шоумена о запрете на концерты российских звезд в Украине таки набрала 25 тысяч голосов и президент Украины вынужден был на нее ответить. В целом Зеленский поблагодарил Кондратюка за активную гражданскую позицию и сказал, что звездам, угрожающим национальной безопасности, въезд и так закрыт, что, в принципе, можно расценить как вежливы отказ


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх