18:16

Украина все больше походит на европейское государство. Правда государство это — Германия 30-х годов

Так и живем

Максим Могильницкий
элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

Все больше Украина походит на европейское государство. И пусть государство то – Германия 30-х годов. Главное – европейское. Опасаясь мести фашистов, власти уже прямо и недвусмысленно отказываются наказывать их за совершенные преступления. И само погружается в эту коричневую жижу, и нас за собой тащит.

И ведь правда же! Ну зарезал фрайкоровец гражданина. Как животное на мясокомбинате зарезал. И что здесь такого? Может день у него прямо с утра не задался. Не осуждать же за это полезного человечка. Тем более, что народу в стране еще много. А бабы, в случае чего, еще нарожают.

Немножко куражился в прямом эфире, дабы зеваки могли по достоинству оценить его «творчество». Ну так это когда было? Давно уж забыть пора! Его ведь потом научили говорить, что и нож чужой, и убийство – это вовсе не убийство, а необходимая оборона.

Если же объедки правоохранительной системы противиться вздумают, то «побратимы» и здание СБУ поджечь могут. Точно, как Рейхстаг в 30-х годах. Чтобы обыватель понял и навсегда запомнил, кто в этом государстве человек, а кто бесправный налогоплательщик. А то своенравные больно!

Так и живем. Народ трясется под лавкой, олигарх щедро финансирует молодчиков, а те все пытаются в современных реалиях повторить историю почти вековой давности.

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников