10:10

Ненависть к евреям — норма для «патриотов». Так что Звиробий все сойдет с рук

В этом можно даже не сомневаться

Вячеслав Чечило
элемент дизайна Клименко Тайм 14 минут на чтение : 2

В еврейских хрониках 17 века, когда пишут о Богдане Хмельницком, обязательно добавляют «да будет проклято имя его на веки и да пошлет на него господь погибель».

Причина этого в том, что в ходе восстания Хмельницкого на территории Украины были уничтожены почти все евреи. Просто вырезаны – включая стариков и младенцев.

Ученые даже считают, что соотечественники здесь поставили мировой рекорд, перещеголяли нацистов — в процентом отношении евреев было уничтожено больше, чем в Холокост. Увы, уже через сто лет мы этот фокус повторили – во время Колиивщины. Потом – во время Гражданской войны. Ну, а про геройства украинской вспомогательной полиции во время Второй мировой как бы все и так знают.

К чему это я? К тому, что антисемитизм среди наших «патриотов» меня не удивляет. Никто Звиробий, конечно же, не взламывал – ж*?:ов она ненавидит вполне искренне, как и большинство ее «соратников».

Удивляет то, что в 21 веке государство никак на это не реагирует. То, что Звиробий все сойдет с рук, можно даже не сомневаться.

Источник: Телеграм-канал Вячеслава Чечило

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников