Любовь Кирилюк
25 октября 2021 13:36
Рубрики: Медиа Новости

Минкульт выделил 20 млн грн на эротическую драму про геев

Этот фильм будет прекрасно соседствовать рядом с «Виртуальным музеем российской агрессии», который также профинансировал Ткаченко.

Время для чтения

Минут на чтение:

3

Минкульт выделил 20 млн грн на эротическую драму про геев

В 2022 году в Украине выйдет первый фильм про гей-пару. На него Министерство культуры во главе с Александром Ткаченко выделило 20 млн гривен. В сети появились "многообещающие" постеры, где, в частности, двое парней нетрадиционной ориентации держат в зубах распятие Христа, имитируя поцелуй. Ни разу не оскорбление чувств верующих!

Лента называется "Мой юный принц". Режиссерами выступили Хачатур Василян и Алексей Гладушевский. Съемки уже стартовали.

Приведем описание полностью:

"Сюжет ленты расскажет о семнадцатилетнем Поле из состоятельной семьи, страдающим агорафобией (страх открытого помещения). Вместе с матерью Пол живет на деньги, вырученные бабушкой Норой от продажи произведений искусства. Он ведет разгульную, экстравагантную жизнь в своем роскошном доме - пока не встречает парня Антуана и его отца Марка. Именно они изменят абсолютно все в этой отлаженной системе и станут главными фигурами в деле о двойном убийстве".

Здесь возникает три вопроса. Во-первых, почему героям дали иностранные имена? Пол и Антуан звучит богемнее, чем Петр и Антон? Во-вторых, как с боязнью открытого пространства можно вести разгульный образ жизни? Ну и, в-третьих, целесообразно ли снимать картины про ЛГБТ в стране, где на другие базовые права человека плюют с высокой колокольни?

Справедливости ради, если гей пройдется по Крещатику со своим бойфрендом, они, скорее всего, получат от националистов. Если "радужное" комьюнити устроит лекцию или показ фильма, его обязательно сорвут. Ну а про "Марши равенства" вообще молчим - их не просто так каждый год оцепляет полиция.

Увы, Украина на данный момент - государство пещерной ксенофобии и несвободы. Можно, конечно, снимать "толерантное" кино хоть до бесконечности, но реальность от этого не изменится. Впрочем, это вполне в духе Запада: закрывать глаза на реальные проблемы с неравенством и одновременно пичкать исторические сериалы темнокожими персонажами.

Ранее мы писали о том, что песня про Бандеру распространилась далеко за пределы средних школ, и теперь ее поют депутаты и военнослужащие.


Понравился материал? Поставьте ему 5 звезд. Это важно для автора.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх