Армина Хачатрян
10 июня 2020 14:44
Рубрики: Медиа

«Клоунада в ГПУ»: как отреагировал Telegram на «бродячий цирк» Порошенко у Венедиктовой

«Собаки сцепились»

Время для чтения

Минут на чтение:

5

«Клоунада в ГПУ»: как отреагировал Telegram на «бродячий цирк» Порошенко у Венедиктовой

Экс-президент Петр Порошенко, которому 10 июня в ГБР вручили подозрение по одному из дел, пришел в офис к генпрокурору Ирине Венедиктовой.

Порошенко заявил Венедиктовой, что подозрение ему вручили незаконно. Якобы сделать это должна была лично генпрокурор, поскольку он — народный депутат.

Вместе с ним пришли адвокаты и депутаты «Европейской солидарности» — Ирина Геращенко и Артур Герасимов. А под зданием собралась группа поддержки Порошенко.

Klymenko Time собрал лучшие реакции telegram-каналов на эту безобразную ситуацию.

«Петр Алексеевич вошел в раж и обозначил себя, как лицо всей демократии и верховенства права в Украине. Собственно, слушав все это, у нас было примерно такое же лицо, как у Петра Алексеевича на фото.

На вопрос, "будете ли вы выезжать из страны", Порошенко ответил – "этот вопрос вам лучше задать Шарию". Фантомные боли. Понимаем», - написали в telegram-канале Klymenko Time.

«Гетьман по-свойски общается с генпрокурором, повышает голос. Справедливости ради, Ирина Венедиктова отвечает ему достойно.

Все обвинения Петра Алексеевича в политических преследованиях она развенчивает, называя конкретные статьи закона, по которым подозревается Порошенко. Ирина Геращенко угрожает генпрокурору, заявляя, что преследование Порошенко может "плохо закончится"», - отметили на канале Темник.

Реакция на ситуацию с Порошенко и Венедиктовой

Источник: telegram

«Сразу после получения подозрения Петр Алексеевич ломанул вместе с верными бабами - Геращенко и Сюмар, прямо в офис генерального прокурора. Венедиктовой. Типа действительно ли Венедиктова хочет вручить жалкую, никчемную бумажку про пидозре величайшему светилу нации? Сели за стол.

Венедиктова, Сюмар, адвокаты, какие-то собаки. Стала визжать Геращенко. Генпрокурор сказала, что да, пидозра есть... Лидер нации стал возмущаться прямо в маску, Геращенко голосить, собаки сцепились. Венедиктова встала и вышла...А эти до сих пор ее ждут...», - подчеркнули AZ-news.

«Лидер ждет Венедиктову...Сучит ножками. Про свои картины забыл», - добавили на канале.

«Венедиктова отбивается умело, палец в рот не клади, но, я б на её месте спецназ вызвал, чтобы хлопцы действительно продемонстрировали, что такое политические репрессии», - заявили на канале «наглый».

«Порошенко внезапно ощутил, что у него конфликт интересов с Генпрокурором Венедиктовой. А вот с Рябошапкой конфликт как-то не возникал. Интересы были, а конфликты нет. Душа в душу», - написал народный депутат «Слуги народа» Максим Бужанский.

«Порошенко хайпит сегодня весь день. В ГБР, в ГПУ, все СМИ пишут только о нём, а на его фоне власть выглядит «беззубой".

Порошенко пытается сформировать из себя политическую жертву, против которой власть устроила репрессии. Ещё Петр Алексеевич создает из себя образ единого лидера оппозиции», - считают на канале Легетимный.

«Клоунада в ГПУ. Порошенко притащил всех с собой и устроил ток-шоу в кабинете Генпрокурора. Ирина Геращенко, Герасимов, Ахтем Чийгоз, Артур Герасимов, адвокат Порошенко и т.д. Все устроили допрос Генпрокурору Ирине Венедиктовой и претензии высказывают.

Ребята поехали в штаб ЕС-БПП, и по пути  у них родилась идея устроить политический цирк. Почему они это делают? Ответ прост, они понимают, что власть слабая, вот они её медийно «насилуют», - отметили в telegram-канале Картель.

Ранее стало известно, как отреагировал Telegram на исторический запуск в космос корабля Илона Маска.

Поделиться публикацией

Добавьте Klymenko Time в список ваших источников

Новости

Мнения

Свежее Популярное
Больше мнений Перейти
Facebook Telegram Twitter Viber

Вы можете закрыть это окно и продолжить чтение. А можете - поддержать нашу команду небольшим донатом, чтобы мы и дальше могли писать и снимать видео о том, что действительно важно для нас с вами, вместе влиять на решения власти и общества

Стать Другом
x
Вверх